홈 > 취미 > 취미
취미

스트레스 오질땐...

다리가죠아 9 314 8 0
술이지.

아오, 스트레스 오지고 오져서 잠도 안온다.

마시고 자야지.

오늘 하루 빡쌨다.

씨이벌.

진상 세입자에, 진상 고객에.

아니, 고객님아, 임대차 계약서에 없는 세입자와의 분쟁은 우리 책임 아니라니까요?

님이 나서서 세입자랑 해결 보셔야 한다고요. 그걸 왜 우리에게 짬 처리하시나?

아, 뒤지겠네...

회사를 접어야 하나...

아오! 진상 세입자에, 진상 건물주에! 썅!!!

9 Comments
슈퍼펭귄 2020.02.22 03:00  

럭키포인트 32,290 개이득

다리가죠아 2020.02.22 03:27  
[@슈퍼펭귄]

럭키포인트 24,878 개이득

미국 2020.02.22 03:23  
안주보소 쌉재벌 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,965 개이득

다리가죠아 2020.02.22 03:28  
[@미국] 임아트네서 사서 에어후라이기에 돌렸는데, 메뉴얼 대로 했는데,

들 익었어요!!!
Wendy 2020.02.22 09:53  
[@다리가죠아] ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장.. 에어프라이기에 닭 돌릴때 레시피보다더돌려야하는듯ㅠㅠ 저도그랬었던..

럭키포인트 31,703 개이득

롤토체스 2020.02.22 04:36  
고생했어요~ ㅜㅜ

럭키포인트 14,672 개이득

돌만 2020.02.22 04:49  
부동산쪽일하시는모양이네요 잘배워두시면도움많이될것같아요

럭키포인트 14,471 개이득

쥬리 2020.02.22 08:16  
술극혐

럭키포인트 46,127 개이득

고찡찡 2020.02.22 08:18  
에구 스트레스 많이 받으셨겠어요.

편히 쉬시라능..

럭키포인트 15,966 개이득

오늘의 인기글
제목