홈 > 취미 > 취미
취미

아아아아~~~~ 나에게 이러지 마세요... ㅠㅠ

다리가죠아 21 467 12 0
씨댕, 이어폰 들어 있는 옷 갈아입고 나왔다. ㅠㅠ

21 Comments
드림빌 2020.02.21 16:41  
아~진짜 나올때 이어폰이나 에어팟 두고 나오면 딥빡함!!!

럭키포인트 36,547 개이득

다리가죠아 2020.02.21 16:50  
[@드림빌] ㅠㅠ 쓸데없이 옷을 왜 갈아 입어서.

럭키포인트 48,059 개이득

고찡찡 2020.02.21 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 컨셉아닙니까?

럭키포인트 22,777 개이득

다리가죠아 2020.02.21 16:50  
[@고찡찡] 정작 어젠 그 이어폰 들고 나와서 쓸일이 없었어요. ㅠㅠ
불량우유 2020.02.21 16:49  
좋은아빠는 이어폰을 매일 놓고온다...메모

럭키포인트 26,212 개이득

다리가죠아 2020.02.21 16:51  
[@불량우유] 멕이시네...
불량우유 2020.02.21 17:05  
[@다리가죠아] 전 결혼을 안해서 모르겠네요
장사셧제 2020.02.21 17:32  

럭키포인트 42,229 개이득

다리가죠아 2020.02.21 17:33  
[@장사셧제]
쥬리 2020.02.21 18:05  
구웃

럭키포인트 19,696 개이득

다리가죠아 2020.02.21 18:25  
[@쥬리] 쳇... ㅠㅠ
애플 2020.02.21 18:29  
슬픔..ㅍㅍ

럭키포인트 36,712 개이득

다리가죠아 2020.02.21 18:34  
[@애플]
쪼리병 2020.02.21 19:00  
이어폰을 여러개 사셔서 옷마다 넣는걸로..

럭키포인트 727 개이득

다리가죠아 2020.02.21 19:04  
[@쪼리병] 그럼 장담하건데 세탁기에 옷 돌릴때 같이 돌릴겁니다. ㅠㅠ
우씌 2020.02.21 20:53  
또 깜빡 하셨구만유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,624 개이득

다리가죠아 2020.02.21 22:54  
[@우씌]
세상에 2020.02.21 23:51  
그래서 그냥 화면만 보셨나요 ㅜㅜ

럭키포인트 24,558 개이득

다리가죠아 2020.02.22 00:19  
[@세상에] 개집이나 했어요. ㅠㅠ
Wendy 2020.02.22 01:14  
이정도면 없이사시는게...

럭키포인트 8,159 개이득

다리가죠아 2020.02.22 02:39  
[@Wendy] 히잉.... ㅠㅠ (대충 혜리 도리도리 짤)
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목