홈 > 취미 > 취미
취미

작은 아씨들 보고옴

사나 11 329 6 0
친구들이 재밌다고 해서
작은 아씨들 보고왔다
엠마 왓슨 예쁘당
엄청 나쁜 빌런 같은것도 없었고
할아버지도 나쁠거 같이 생겼는데
그냥 슬픈 할아버지였고ㅜㅜ

올해 첫 영화였는데 잼게 본듯
포토티켓 만들고 싶었는데 ㅡㅡ
Vip 예매는 포토티켓 못 만들더라..
엉엉엉 걍 돈내고 볼껄..
몰랐습니다 내 포토티켓..

11 Comments
쥬리 2020.02.20 21:51  
바로밑에 2명관람있네 아오 욕이 절로나오네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 31,204 개이득

사나 2020.02.20 22:06  
[@쥬리] 밑에는 작년에 남자 둘이서 조커  본건데오ㅡ.ㅡ

럭키포인트 38,299 개이득

쥬리 2020.02.20 22:45  
[@사나] 아후 그냥 뺨때기를 콱!ㅡ.ㅡ
박김례 2020.02.20 21:54  
앜! 근무지 근처! 트라우마!

럭키포인트 10,124 개이득

[@박김례] ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2020.02.20 22:04  
와... 의심 안사려고
표도 따로따로 예매했나보네
기만자 진짜 극혐이다

럭키포인트 23,094 개이득

[@슈퍼펭귄] 와.. ㄹㅇ 영화 혼자보는 찐따한테
너무하시네요ㅜㅜ
빵꾸똥꾸 2020.02.20 22:51  
기만인가요??작은아씨들7:3으로 여자들이 많이 봣다는데 그걸 혼자서 봣다??

럭키포인트 21,967 개이득

사나 2020.02.20 23:45  
[@빵꾸똥꾸] 혼자서 봤읍니다.. 여자란걸 만나보고 싶네요..
Wendy 2020.02.20 23:56  
응 영수증 한장~ 밑장빼기 노노해

럭키포인트 45,102 개이득

사나 2020.02.21 00:02  
[@Wendy] 흑흑 기만넷 극혐
오늘의 인기글
제목