홈 > 취미 > 취미
취미

서울에 갠춘한 찜질방/사우나 추천좀

촵촵 12 412 4 0
담주 평일에 서울가서 하룻밤만 자고 올건데 한국 개춥더라구..
찜방 가고싶었는데 이참에 가서 자려는데 좋은 사우나 없을까유?
공철 가까운 서부 또는 9호선 라인이면 좋음

12 Comments
쥬리 2020.02.20 14:40  
서울안살아! 착한 인써서울 개집러들이 알려줄꺼임!

럭키포인트 18,650 개이득

널원해이말전해 2020.02.20 14:55  
송파 파크하비오 워터킹덤 좋더라

럭키포인트 2,702 개이득

촵촵 2020.02.20 15:00  
[@널원해이말전해] 그거 좋아보여서 가려고 했는데 위치가 공항이랑 너무 멀어.. ㅠ

럭키포인트 1,457 개이득

널원해이말전해 2020.02.20 15:06  
[@촵촵] 김포공항 근처에 찜질방 2~3개있을텐데
촵촵 2020.02.20 21:44  
[@널원해이말전해] 조폭이 하는곳 하나 빼곤 검색해도 안뜨네
콘샐 2020.02.20 15:08  
용산드래곤 힐스파

럭키포인트 42,608 개이득

오수형 2020.02.20 15:28  
[@콘샐] 난 거기 되게 별로던데 카운터도 되게 불친절하고
중국인 많아서 시끄럽고
수면실에서 나오는데 복도에 아줌마 들어와있어서 뭐지.. 청소하시는분인가..? 했는데
남자목욕탕쪽으로 걸어내려가는데 목욕탕 할아버지가 막 가라고 소리치던데
알고보니까 여탕에서 길 잃고 남탕으로 내려온거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,740 개이득

산소 2020.02.20 16:56  
[@콘샐] 거기 별로..

럭키포인트 13,050 개이득

머쓱타드 2020.02.20 21:40  
노량진 장성사우나

럭키포인트 22,416 개이득

촵촵 2020.02.20 21:44  
[@머쓱타드] 오 감사
근데 평점이 극과 극이네 ㅋㅋ
수면실 추운거 그켬인데 ㄹㅇ추움?
머쓱타드 2020.02.20 22:20  
[@촵촵] 나는 추운거 못느꼈음
물론 술마셨을 때만 가서 자서 그럴수도ㅋㅋㅋㅋ
아저씨 2020.02.22 05:24  
그 내 직장 근처에 게이들이 자주 가는곳같은곳 있더만 거기알려줄까??형아?

럭키포인트 36,339 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목