홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
사나 2020.02.20 14:36  
인싸들은 이렇게 많이 보는구나..

럭키포인트 48,165 개이득

우씌 2020.02.20 14:40  
개쌉인싸

럭키포인트 42,280 개이득

녹색괴물둘리 2020.02.20 15:04  
여자친구 있을때 15~20편 지금은 3~4편? 많이 안보게 되네ㅜ

럭키포인트 40,172 개이득

오수형 2020.02.20 15:06  

요즘은 잘 안가게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 22,061 개이득

콘샐 2020.02.20 15:24  
[@오수형] 와...60편을 어캐보냐..  볼게없던데

럭키포인트 28,633 개이득

오수형 2020.02.20 15:26  
[@콘샐] 저떄는 매주 수요일에 특별한일 없으면 영화보러 꼭 갔고
평점 상관없이 두편 세편 보고오는날도 많았는데
요즘엔... 평점 구리면 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘샐 2020.02.20 15:27  
[@오수형] 영화걸러보다가 vip조건충족안되서

프린스코기 인가 봤는데ㅋㅋ
썸퍼 2020.02.20 17:40  
올해는 한달에 6편이상은 본거같고 일년정도 했으니 거의 50에서 60편은 봤겠는데?

럭키포인트 17,605 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.20 17:55  
인싸들은 다르구나..

럭키포인트 37,468 개이득

천우희 2020.02.20 18:23  
와 극장 엄청가네

럭키포인트 4,010 개이득

Wendy 2020.02.20 20:51  
월1회

럭키포인트 24,158 개이득

김치 2020.02.21 00:48  
1년에 5~6편 볼까말까인데...

럭키포인트 11,149 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목