홈 > 취미 > 취미
취미
30 Comments
음란키보드 2020.02.20 09:32  
고오급안주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,297 개이득

쥬리 2020.02.20 09:59  
[@음란키보드] 불량안주임미당...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,687 개이득

미국 2020.02.20 09:45  
어제 일찍 잠들어버렸지뭐야

럭키포인트 20,810 개이득

쥬리 2020.02.20 09:59  
[@미국] 나이먹으면 잠이많타던데.....
음란키보드 2020.02.20 10:22  
[@미국] 영감탱이 풉..ㅋ
호빵맨 2020.02.20 10:14  
최고의 안주구만!

럭키포인트 26,081 개이득

쥬리 2020.02.20 11:00  
[@호빵맨] 다움엔 한우갈비닷 ㅡ.ㅡ
슈퍼펭귄 2020.02.20 10:43  
라면 무슨 라면?

럭키포인트 19,594 개이득

쥬리 2020.02.20 11:00  
[@슈퍼펭귄] 스낵면에 고츗가루 챱챱 겨란2개 구웃!
슈퍼펭귄 2020.02.20 11:06  
[@쥬리] 하앙
맑음 2020.02.20 13:02  
음식이 하나도 안쓸쓸하시네

럭키포인트 49,844 개이득

쥬리 2020.02.20 13:55  
[@맑음] 오늘부터 금주를 해볼까함미당...
우씌 2020.02.20 13:17  
개쌉꿀맛 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 40,922 개이득

쥬리 2020.02.20 13:56  
[@우씌] 모자라서 햇반하나 쓱쓱함 ㅠㅠㅠ
고찡찡 2020.02.20 13:47  
우앙..... 대박끄

럭키포인트 20,178 개이득

쥬리 2020.02.20 13:56  
[@고찡찡] 맛이잇쒀요 헤헷...
망햇 2020.02.20 14:19  
라면 개 맛있어 보이네 ㅠ
냉장고에 빨뚜 있는데 .. 땡기네

럭키포인트 39,224 개이득

쥬리 2020.02.20 14:20  
[@망햇] 땡기면 ㄱㄱ해야댐 ㅎㅎ
망햇 2020.02.20 14:40  
[@쥬리] 쥬리쨩 때문에 유혹 당했음
오늘 퇴근하고 한 잔 해야겠음!
수지♡ 2020.02.20 15:10  
쥬리님 장사 조언좀 많이 부탁드려도 될까요?

럭키포인트 25,233 개이득

쥬리 2020.02.20 15:19  
[@수지♡] 어이구 제 앞가림도 못하는 사람임미당 
수지♡ 2020.02.20 15:23  
[@쥬리] 아임니더 제가 궁금한것은 간단한거라예
너무 부담안가지셔두 됨니더 그래도 많이 그라시믄 안물어볼게예 ㅎㅎ
쥬리 2020.02.20 16:31  
[@수지♡] 쪽지로남겨주시면 잇는힘껏 성실히 답변 해드릴게요
불량우유 2020.02.20 18:29  
저 접시는 어서산거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 다시 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,652 개이득

쥬리 2020.02.20 18:54  
[@불량우유] 그릇가게에 잇길레 겟또해쒀염 나육개장 저접시에해줘잉
불량우유 2020.02.20 19:37  
[@쥬리] ㄴㄴ 육개장은 놋쇠그릇이 간디작살임 ㅅㄱ
키라라 2020.02.20 18:57  
접시가 탐나네

럭키포인트 22,000 개이득

쥬리 2020.02.20 19:12  
[@키라라] 3처넌정도햇던거같아욤
Wendy 2020.02.20 20:53  
소식하셨네영

럭키포인트 16,966 개이득

쥬리 2020.02.20 21:28  
[@Wendy] 오늘은 김치삼겹살에 쫄면 ㄱㄱ