홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 운동

맑음 8 218 5 0

트레드밀 30분

똑바로, 엎드려 누워 상하체 들기 각 10회 3세트

분홍 아령들고 스쿼트 하고 팔들기 15회 3세트

기구 체스트 프레스, 팩덱 머신 10회 3세트

와...걷기하다 헬쓰장간지 3일째인데 ... 팔다리가 너무 후들거립니다...

조금더 늘리고 싶은데 늘리기가 겁나네요 ㅋ

가장힘든건 헬스장까지 걸어가는거ㅋ 가면 우야든동 하는데 ㅋ

아침에 좀 가보고싶은데 ㅋㅋ 맨날 닫을때 즈음 가서 마무리 유산소를 못하네요 ㅋ

밖은 걷기가 아직 춥군요 ㅋ 벤치프레스도 해보고싶었는데 차례가 안와요 ㅠㅠ

같이 할 친구가 있으면 좋겠는데 ㅠ ㅠ 없어서 슬픔...

내일도 화이팅...

우리지역도 코로나 환자가 생겨서 큰일입니다. 더 더 더 마스크 잘하고 손잘씻고 해야겠어요 

8 Comments
쥬리 2020.02.19 23:05  
운동 고마네!!!!!

럭키포인트 24,189 개이득

맑음 2020.02.19 23:10  
[@쥬리] 가만히 있어도 심장소리가 들릴라 그래....

럭키포인트 4,310 개이득

상괭이 2020.02.19 23:11  

럭키포인트 45,841 개이득

맑음 2020.02.20 04:17  
[@상괭이] 쌍따봉~
Wendy 2020.02.19 23:32  
오늘도고생추!

럭키포인트 6,280 개이득

맑음 2020.02.20 04:16  
[@Wendy] 피카~~~츄
cooltime 2020.02.20 02:28  
등도 하라굿