홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
맑음 2020.02.19 22:59  
크으 비비고 왕교자 아입미까? 비비고는 기본이상으로 다 맛있더라구요. 그 새우 들어간것도 진짜 맛있구요 ㅋ

럭키포인트 16,992 개이득

김치 2020.02.19 23:10  
[@맑음] 백수는 비싼만두 못먹어요 ㅠㅠ 노브랜드 만두인데 이거 가성비 진짜 개꿀입니다. 드셔보세요. 제 주변에 다 안내해줌

럭키포인트 24,099 개이득

맑음 2020.02.19 23:58  
[@김치] 오!!! 노브랜드!!! 언뜻 생긴게 비비고인줄 알았습니다. 다음에 도전해 보겠습니다.
애플 2020.02.20 11:59  
[@김치] 오 노브랜드 만두 체크

럭키포인트 5,635 개이득

쥬리 2020.02.19 23:04  
아 좋타 마음이 편안해지네요

럭키포인트 47,395 개이득

Wendy 2020.02.19 23:32  
안주는 김치면충분하지요

럭키포인트 19,913 개이득

김치 2020.02.19 23:42  
[@Wendy] 집에 김치가 없어요ㅠ
슈퍼펭귄 2020.02.19 23:46