홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
우씌 2020.02.19 10:38  
디자인도 깔끔 그 자체!

럭키포인트 34,786 개이득

Wendy 2020.02.19 10:56  
뉴발조아용

럭키포인트 4,828 개이득

Netflix 2020.02.19 12:06  
뉴발이랑 아식스가 갑

럭키포인트 26,454 개이득

썸퍼 2020.02.19 12:30  
[@Netflix] 뉴발이랑 아식스가 디자인이 별로여서 안신었는데 이젠 좀 생각이 바뀌네요

럭키포인트 5,017 개이득

미국 2020.02.19 13:23  
뉴발990시리즈만 몇년째 신는지...

럭키포인트 30,884 개이득

썸퍼 2020.02.19 13:35  
[@미국] 990 한국 정발가 너무 비싸요 ㅠㅠ 이번에 992나온것도 26만이에요 ㅠㅠ
나중에 조씨네에서 살래요 ㅠㅠ
미국 2020.02.19 13:51  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋ그래도 오래신는다 생각하고 사면 딱히 아깝지는 않음
썸퍼 2020.02.19 13:54  
[@미국] 일년만 신으면 다박살나요 ㅠ
나성범 2020.02.19 13:31  
얼마임? 작업화로 살까

럭키포인트 31,516 개이득

썸퍼 2020.02.19 13:36  
[@나성범] 410V5 이고용 가격은 78000에 샀어요 겁나 편하네요
베이지도 있는데 그것도 사려고요 ㅎㅎ
나성범 2020.02.19 16:38  
[@썸퍼] 통풍은 잘되나용?
썸퍼 2020.02.19 17:58  
[@나성범] 발이 뜨겁진 않은거보니 통풍무난합니다
나성범 2020.02.19 19:20  
[@썸퍼] 굿감사감사
키썸 2020.02.21 12:24  
검은색신발 양말 바지롤업을 했다고?

이걸 매치한거보면 옷 개잘입을듯

럭키포인트 12,120 개이득

썸퍼 2020.02.21 12:38  
[@키썸] 옷 두벌뿐이라 이렇게 입는건데요 ㅠㅠ 복학하면 사려고 돈만모으는중인대 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목