홈 > 취미 > 취미
취미

쿠팡맨 게임 재미지다는....

봉준호 9 517 6 0

요즘에 쿠팡맨 게임 때문에 개집 업로더 생활 따위는 개나 줘버리고

쿠팡맨 생활에만 몰두중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너밖에 없다고 하는건 쿠팡맨 생활에만 들을수 있다구 

굿나잇 

9 Comments
호빵맨 2020.02.19 01:03  
뭔진 모르겠지만 추천 박습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

봉준호 2020.02.19 01:05  
[@호빵맨] 데스 스트랜딩이라고 해서 물건 배달해주는 게임입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 38,008 개이득

천우희 2020.02.19 01:12  
게임이 안보여요

럭키포인트 17,287 개이득

봉준호 2020.02.19 01:17  
[@천우희] 해상도가 4K라서 그런거 같은데 클릭해서 보면 보입니다
Wendy 2020.02.19 01:29  
퍄... 짤덕에눈호강..

럭키포인트 28,234 개이득

우씌 2020.02.19 09:06  
짤 개쩌러여 ㄷㄷ

럭키포인트 10,098 개이득

장사셧제 2020.02.19 11:04  
바이 히데오 코지마

럭키포인트 37,692 개이득

개집당골 2020.02.19 17:14  
난 엔딩 껠때쯤에 랩이 289정도 였나??

그정돈데 엄청 높네요 서브 많이 하신듯

럭키포인트 4,213 개이득

봉준호 2020.02.19 18:10  
[@개집당골] 서브를 좀 많이 하긴 했습니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목