홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
쪼리병 2020.02.18 18:09  
저도 그런적있는데 2달뒨가 없어졌습니다.
친구가 개느끼하게 생겼다고 욕했는데..

럭키포인트 39,158 개이득

정어리 2020.02.18 18:11  
[@쪼리병] 헉 2달이나 갔었어요?
한 쪽만 그랬나요?

럭키포인트 4,954 개이득

쪼리병 2020.02.18 18:13  
[@정어리] 네.. 양쪽다 속쌍인데 한쪽은 리얼루 쌍수한거마냥 되서 ㅋㅋ 느낌도 이상하고 ..
보통 시간지나면 없어지고, 저는 다래끼  전조증상으로 갑자기 계속 생기기도합니다
정어리 2020.02.18 18:31  
[@쪼리병] 속눈썹 잡아당기면 원상 복귀 됐었는데ㅋㅋ
이렇게 오랫동안 지속 되는 건 처음이네요.
조인20세 2020.02.18 18:38  
전 피곤하면 없어지던데 무쌍 시야 엄청 좁더라요

럭키포인트 17,631 개이득

오수형 2020.02.18 19:14  
난 일주일정도 갔음

럭키포인트 46,434 개이득

배고픈자취생 2020.02.18 21:17  
제가 아는분은 한쪽 몇개월가다가 다른눈도 생겨서 쌍꺼풀됬습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,461 개이득

야생 2020.02.18 23:00  
내가 지금 그런경우에요 양쪽눈 속쌍인데 6년전인가 자고 일어났더니 쌍커풀이 생겼더라구요
시간 좀 지나면 풀리겠지 했는데  현재까지 쌍커풀 유지중.
느낌상 안풀릴듯;;;;

럭키포인트 26,223 개이득

오늘의 인기글
제목