홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
포인트경매에서 뵙겟습니다
31 Comments
파오리퍄퍄 2020.02.18 18:01  
포인트경매에서 뵙겟습니다

럭키포인트 45,093 개이득

우씌 2020.02.18 18:01  
[@파오리퍄퍄] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 한시간도 안 썼습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 16,182 개이득

쪼리병 2020.02.18 18:02  
버티컬 사용하시는군요
버티컬의 끝은 이볼루언트 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 32,544 개이득

우씌 2020.02.18 18:04  
[@쪼리병] 손목이 너무 안 좋아서 버티컬 쓰니 확실히 낫더라구여 ㅋㅋ

로지텍 MX 버티컬 쓰는 중인데 만족하고 있습니다

이볼루언트는 검색해보니 묵직하네여 ㅎㄷㄷㄷ ㅡ.ㅡ
쪼리병 2020.02.18 18:06  
[@우씌] 저도 여러 제품 사용해봤는데 이볼루언트가 손이 거의 90도? 가까이 경사가 되서 젤 좋아요

국내 제품은 45~60도 사이라서 별로인듯 합니다 ㅋㅋ
우씌 2020.02.18 18:08  
[@쪼리병] 기회가 되면 써봐야겠네요 추천 감사드립니다!
가나다fkfkfk 2020.02.18 18:34  
[@쪼리병]

럭키포인트 48,650 개이득

불량우유 2020.02.18 18:47  
오우 성님 장비가 풀세팅이십니다! 하앍

럭키포인트 43,592 개이득

우씌 2020.02.18 19:47  
[@불량우유] 나름 노력 좀 해봤습니다 성님
오수형 2020.02.18 21:04  
마우스 저거 머에요  개신기하다 ㅋㅋ
이러다 총모양 마우스도 나오나

럭키포인트 39,167 개이득

우씌 2020.02.18 21:05  
[@오수형] 로지텍 mx 버티컬!
터널증후군에 직빵 ㅋㅋ
오수형 2020.02.18 21:07  
[@우씌] 비싸네.. 마우스가 10만원이나 하다니... ㅜ
포토샵같은거 작업할땐 어때요?
우씌 2020.02.18 21:09  
[@오수형] 전 엑셀이랑 워드만 쓰는지라 모르겠습니다
고추밭 2020.02.19 12:04  
[@오수형] 오수형 포토샵하는구나
알아냈다!

럭키포인트 42,086 개이득

나성범 2020.02.18 21:41  
얼마임 패드

럭키포인트 46,745 개이득

우씌 2020.02.18 22:00  
[@나성범] 특가로 사서 9,900원 ㅋㅋ 지금은 2만원 정도 할 거임여 ㅠ
나성범 2020.02.18 22:15  
[@우씌] ㅡ.ㅡ왜혼자삼
우씌 2020.02.18 22:32  
[@나성범] 특가정보 올릴걸 그랬네여 ㅡ.ㅡ;
맑음 2020.02.19 02:52  
골고루 고급지다

럭키포인트 13,413 개이득

우씌 2020.02.19 09:01  
[@맑음] 실제론 저렴하게 맞췄습니다 ㅋㅋ
인생의묘미 2020.02.19 08:16  
버티컬 나도 고민중인데

럭키포인트 29,992 개이득

우씌 2020.02.19 09:02  
[@인생의묘미] 진짜 손목 안 좋으면 버티컬 강추
적응시간도 생각보다 별로 안 필요하고 진짜 터널 증후군엔 직빵
갓지효 2020.02.19 10:02  
인싸 우씌아저씨한데 질문이 있어오..

럭키포인트 28,603 개이득

우씌 2020.02.19 10:34  
[@갓지효] 뭐져 기만자성님!?
웅담이 2020.02.19 11:20  
사무실 장비가 너무 풀세팅이다요!

럭키포인트 8,175 개이득

우씌 2020.02.19 12:19  
[@웅담이] 집보다 회사에 있는 시간이 많으니 ㅠㅠ 거기다 남의 회사가 아닌지라...ㅋㅋㅋ
김치 2020.02.19 12:00  
손목받침대 편하세요??  하나 살까하는데

럭키포인트 11,493 개이득

우씌 2020.02.19 12:19  
[@김치] 사무업무엔 필수라고 생각됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
김치 2020.02.19 12:48  
[@우씌] 백수라서 집에 하나 장만해야겠습니다. ㅎㅎㅎ
웅담이 2020.02.19 14:35  
[@김치] 백수는 집이 사무실 아입니까!
김치 2020.02.19 17:31  
[@웅담이] 아???!!!!!! 그렇네요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목