홈 > 취미 > 취미
취미

갑자기 조증

수지♡ 2 82 2 0
안먹던 밥을 먹었던가
열량 높은 초콜릿을 먹어서 그런건가
라면을 먹어서 잠이 오는 것일까

갑자기 조증이 훅하고 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ
이상태면 내일 면접은 안떨고 하겠지만 막말 할것 같아서 미치겠네요 ㅋㅋㅋ
지금 내 기분은
마치 하늘에 따스한 햇빛이 비추고 가끔 구름이 그늘을 만들어 주며
나의 코에는 산뜻한 봄 내음
눈앞에 펼쳐지는 드넓은 잔디에 큰 호수가 보이고
시원한 바람이 나의 이마에 땀을 말려주면서
어느순간 저멀리서 들리는 기차소리
잔디에서 일어나 모르는 사람들에게 손을 흔들어주고
기쁜듯 소리도 질러보고
이곳은 마치 스위스 어딘지도 모를 이 공간은 드라마에서 본 곳
망상에 젖었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..이놈의 조증 면접 준비해야하는데 귀찮게 구네
내가 본 드라마 마지막 장면은 나를 인도합니다.
내 감정이 그곳을 부르네요
오늘은 조증이 바라는 장소를 찾은것 같아요 ㅋㅋㅋ
고로 조증이가 좋은 노래 추천 해줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑의 불시착 ost곡으로 저는 이노래만 들으면 스위스
시그리스빌 - 김경희 입니다.

2 Comments
유정연 2020.02.18 16:30  

럭키포인트 1,515 개이득

수지♡ 2020.02.18 16:32  
[@유정연]

럭키포인트 48,348 개이득

오늘의 인기글
제목