홈 > 취미 > 취미
취미

질문) 액션캠 잘알계십니까?

오수형 26 247 3 0

혹시 액션캠 잘알 계십니까?

자전거 라이딩 블박용으로 소니 as300 구매 생각중인데

x3000은 생각 안하는 이유는 집에 4k 돌릴 기기도 없고, 조금이라도 촬영시간 늘리는게 중요해서 as300 생각중인데

어쨋든 이게 나온지가 꽤~ 된 제품인데 소니에서 차기작 소식은 없읍니까?

리모트뷰는 사는게 낫습니까???

마운트 제품은 다 호환됩니까???

지금 sj4000 짭프로 쓰고있는데. 이거 살때 마운트 제품 잔뜩 받은거랑 산거 있는데

소니에 호환안됩니까?? 

거 소니꺼 액션캠은 미끼고 마운트제품이 개 비싸던데  뭔 게임 DLC같읍니다 정말 

근데 고프로가 낳습니까 소니가 낳습니까?

26 Comments
Wendy 2020.02.18 14:00  
자세한건모르는데 우리축구팀에서 공차는영상찍을때 고프로로찍는다는데 영상퀄보니나쁘지않던데
그리고 낳x

럭키포인트 20,923 개이득

오수형 2020.02.18 14:02  
[@Wendy] 고프로가 낳냐?

럭키포인트 43,430 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.18 14:10  
고프로 이미지센서가 소니꺼임

럭키포인트 17,242 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.18 14:11  
글고 소니 후속작 안기다리는게나음 이새끼들 베짱장사해서 안내놔도 잘팔리니까 후속작없음 씨부레 오수뱃살같애
오수형 2020.02.18 14:54  
[@파오리퍄퍄] 음.. 내가 사는순간 후속작 발표할꺼같은데
플스살때마다 그랬어
촵촵 2020.02.18 17:00  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 액션캠 사려고 했는데 존버간다

럭키포인트 35,321 개이득

오수형 2020.02.18 17:10  
[@촵촵] 사라 ㅡㅡ
파오리퍄퍄 2020.02.18 17:15  
[@오수형] 안나와 이 돼지쉑이야 ㅡㅡ
오수형 2020.02.18 17:21  
[@파오리퍄퍄] 리모트뷰 있는거 사?
아님 본체만 사?
파오리퍄퍄 2020.02.18 17:56  
[@오수형] 니가 필요한거사 ㅡ.ㅡ
미국 2020.02.18 14:12  
액션캠이고 나발이고 행복하자 오수야^^

럭키포인트 20,307 개이득

오수형 2020.02.18 14:18  
[@미국] 나한테 무슨 억하 심정있냐ㅠ
빵꾸똥꾸 2020.02.18 14:20  
액션가면은 앎

럭키포인트 45,125 개이득

하지원 2020.02.18 15:08  
[@빵꾸똥꾸] 액션빔!!!!

럭키포인트 42,907 개이득

수지♡ 2020.02.18 14:59  
z플립은 어떠신가요 브이로그 찍어주시죠

럭키포인트 5,105 개이득

오수형 2020.02.18 15:28  
[@수지♡] 노트8 할부 36개월해서... 아직 8개월 남았음..
그리고... 폰 바꾸고싶지않아.. 폰의 노예되고싶지않아..
아네다고 2020.02.18 17:54  
리모트뷰는 라이딩용이라면 필요없습니다. 짭프로 악세사리가 다 고프로용이라 쏘니꺼는 찾아보시면 고프로랑 호환하는 마운트끼우사면 대부분 맞으실겁니다. 그라고 고프러사세요

럭키포인트 19,192 개이득

오수형 2020.02.18 17:54  
[@아네다고] 고프로를 추천하시는 이유는 무엇인가용
아네다고 2020.02.18 17:57  
[@오수형] 고프로가 호환 악세도 많고 이것저것 기능도 많아요 갠적이지만 고프로 화질이 더 젛은것같기도 하고요
아네다고 2020.02.18 17:56  
그리고 as300은 엄청 오래된건데 4k 재생이없더라도 기본 녹화화질이 최근게 좋으니깐 꼭 소니꺼 사셔야한다면 좋은거사세요 그리고 고프로사세요
오수형 2020.02.18 17:58  
[@아네다고] a300이랑 x3000이랑 4k 촬영되냐 안되냐 차이라는데  4k촬영하면 어차피 50분 촬영밖에 못한대서
고프로7사면됩니까?
아네다고 2020.02.18 18:00  
[@오수형] 아 블박용도면 그냥 300사셔도 될것같네요 저는 as200v쓰는데 이게 은근 자전거 진동이잇어서 스테디샷 같은게 최근게 좋다고 생각해서 말씀드린건데 굳이 똑같다면 싼거가셔도될듯요
아네다고 2020.02.18 18:01  
[@오수형] 근데 전 리모트뷰있음 ㅋ
오수형 2020.02.18 18:13  
[@아네다고] 소니 손떨방기능이랑 화각에 꽂혔는데 확실히 너무 옛날 모델이라 ㅋㅋ ㅜ
거의 소니로 정하긴했는데 리모트뷰가 겁나 신경쓰이네요
없어도 될거같은데 .. 있으면 좋을꺼같고 고민 ㅜ
아네다고 2020.02.18 21:12  
[@오수형] 자전거용으로만 쓰겟다 그럼 필요없구요 혹시나 뭐 보드를 타거나 어디 놀러가서 액션캠용도로 쓰겠다 하면 리모트 뷰가 편해요 ㅋㅋㅋ 물론 리모트 뷰 안하고 어플로도 가능한데 어플은 뭔가 켤때마다 연결해줘여하고 리모트뷰는 켜면 자동연결이라 요 차이만 있다고 생각하심대요
가나다fkfkfk 2020.02.18 18:39  
낫...

럭키포인트 28,314 개이득

오늘의 인기글
제목