홈 > 취미 > 취미
취미

나약해..

쥬리 25 361 15 0

어제 

술얼마 안먹엇는데

취햇네

이제 술

약해져서 ㅈ밥댐 ㅠㅠ

25 Comments
불량우유 2020.02.18 10:48  
야레야레....아직 육개장이 덜끓었다구!

럭키포인트 46,118 개이득

쥬리 2020.02.18 11:22  
[@불량우유] 화력을올려라!!!!

럭키포인트 43,603 개이득

미국 2020.02.18 11:18  
그러니 술을 줄이도록

럭키포인트 28,131 개이득

쥬리 2020.02.18 11:22  
[@미국] 어제 막걸리3소주4먹엇는뎅....어뚜케 더쥴여....
호빵맨 2020.02.18 11:50  
약쟁이네

럭키포인트 25,017 개이득

쥬리 2020.02.18 12:03  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2020.02.18 11:51  
어우 진짜 볼 때마다 침이 넘칩니다 ㅠ

럭키포인트 446 개이득

쥬리 2020.02.18 12:03  
[@우씌] 오늘또 침넘어가게 해드릴게욤 ㅎㅎㅎㅎ
오수형 2020.02.18 12:04  
쥬형은 약하지 않아

럭키포인트 43,610 개이득

쥬리 2020.02.18 13:29  
[@오수형] 약해 빠졋어....
열두시반 2020.02.18 12:27  
내 고향의 해창막걸리 12도 짜리 함 잡숴보이소
걸쭉하니 맛있다오
다음날 숙취도 없다오

럭키포인트 16,187 개이득

쥬리 2020.02.18 13:30  
[@열두시반] 꼭 참고하겟 습니다 해창막걸리 ㅇㄷ
Wendy 2020.02.18 13:31  
술쟁이 ㅇㄷ

럭키포인트 48,896 개이득

쥬리 2020.02.18 13:32  
[@Wendy] 킹치만...오늘또 약속이 잇는걸....
슈퍼펭귄 2020.02.18 13:56  

럭키포인트 5,505 개이득

쥬리 2020.02.18 15:05  
[@슈퍼펭귄]
편의점죽돌이 2020.02.18 14:15  
족발이랑 전이랑... 어흑

럭키포인트 4,029 개이득

쥬리 2020.02.18 15:05  
[@편의점죽돌이] 세트임미당 선지해장국도 나와욤 ㅎㅎㅎ
군필여고생 2020.02.18 14:42  
약한다는 소리에 마약인줄

럭키포인트 47,771 개이득

쥬리 2020.02.18 15:06  
[@군필여고생] 나약함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욤
파오리퍄퍄 2020.02.18 14:44  
내놔ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,813 개이득

[@파오리퍄퍄] 받으랗 ㅡ.ㅡ
수지♡ 2020.02.18 15:01  
하하하 내가 이제 쥬리님을 이길수 있으려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,609 개이득

[@수지♡] 저는 ㅈ밥이엿슴미당...ㄷㄷㄷ
수지♡ 2020.02.18 15:15  
[@쥬리] 거짓말..저 뻘건거 2병먹고 골로갈때 제 머리에 발 올리고 승리의 포즈 취하실분이 설마요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목