홈 > 취미 > 취미
취미

아고 디다 오늘의 운동!

맑음 7 166 4 0

주말간 춥다는 핑계로 걷지 않고 숨만 쉬었네요.

오늘은 맘먹고 학교 체육관으로 갔습니다. 

트레드밀 30분

똑바로 엎드려 누워 상체들기 하체들기 10회씩 3세트

스쿼트 런지 10회씩 3세트 

헬쓰사이클 25분으로 마무리

운동을 하도 안해서 뭘해야할지 몰라 일단 유산소좀 하고 재활할때 하던운동을 조금 했는데 엄청 빡세네요 ㅋㅋ횟수는 작지만 

학교안에 운동할 공간이 있다니 참 좋네요ㅋ 무료시설이라 그런지....체육관은 공기가 너무 탁한건지 목이 아프네요 ㅠ ㅠ

횟수가 적지만 너무 오랜만에 하니 다리가 후들후들 합니다. 

내일도 잘이어가길 기대하며 화이팅!!!!

7 Comments
쥬리 2020.02.17 23:49  
고만해 왜자꾸 운동해!

럭키포인트 3,997 개이득

맑음 2020.02.17 23:51  
[@쥬리] 안하면 죽어... 나....

럭키포인트 10,754 개이득

쥬리 2020.02.17 23:55  
[@맑음] 안주거!!!누가죽어!!!!!
Wendy 2020.02.17 23:56  

럭키포인트 23,143 개이득

맑음 2020.02.18 18:15  
[@Wendy] 쌍 따봉~~ 웬디님 볼때마다 웬디 어서 보고싶군요 +_+
수지♡ 2020.02.18 15:04  
나도 운동 해야하는데...살려줘요 ㅠㅠ

럭키포인트 32,469 개이득

맑음 2020.02.18 18:15  
[@수지♡] 다리가 골고루 땡깁니다 저도 살려주세요 ㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목