홈 > 취미 > 취미
취미

[핫딜] 더 디비전2 스탠다드 에디션 95% 할인

우리나라 기준 18일 새벽1시까지 부가세 포함해서 스탠다드 에디션을 3300원으로 행사하니까 살 사람은 지금 사는게 좋을듯

나중에 행사해도 이것보다 싸게 나오진 않을거야
이번에 대대적인 패치하면서 다시 유저들 모으려고 파격세일 하는듯

원래는 65000원정도 하는데 이 가격이면 ㅆ혜자니까
게임 좋아하는 형들은 놓치지마 ㅎㅎㅎ

15 Comments
오수형 2020.02.17 21:26  
벌써? 디비전2 망했나?

럭키포인트 10,809 개이득

HOMER 2020.02.17 21:28  
[@오수형] 초반에 평가 엄청 좋다가 또 유비 특유의 늑장대응 패치때문에 사람들 많이 빠져나갔나봐

얘들이 꼭 1년되면 그때서야 불만사항 패치들로 해결해주는데 이번에도 패치타이밍에 맞게 사람들 재모집하려고 파격세일하는거 같넹

럭키포인트 4,675 개이득

안중근 2020.02.17 21:27  
cpu 살때 꽁짜로 받았는데 벌써 가격이...

럭키포인트 36,098 개이득

HOMER 2020.02.17 21:28  
[@안중근] ㅋㅋㅋㅋ 난 디비전1 엄청 재미있게 해서 3300원 주고 샀음 ㅎㅎㅎ
안중근 2020.02.17 21:34  
[@HOMER] 1은 예구로 8마넌인가? 할때 사서 잼나게 했는데

2는 영....
HOMER 2020.02.17 21:49  
[@안중근] 그래? 난 1 글카살때 딸려온 쿠폰으로 재미있게했어서...
2는 뭐 이삭토스트 가격으로 샀으니 노잼이여도 괜찮음 ㅎㅎㅎ
룰룰 2020.02.17 22:09  
ㅎㅎ오늘삿지롱

럭키포인트 48,853 개이득

HOMER 2020.02.17 22:19  
[@룰룰] ㅎㅎㅎ 나도 아까 샀음
안샀으면 후회할뻔
해티 2020.02.17 22:32  
디비전 1 진짜 오지게했는데 2는 진짜 개재미없더라
디비전의 고질병 밸런스.. 그냥 오버밸런스가 훨씬 재밌었음 무슨 템맞춰도 세지질않아

럭키포인트 25,263 개이득

HOMER 2020.02.17 22:36  
[@해티] 2재미없어? 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1 진짜 혼자해도 개잼이라 주구장창했었는데
해티 2020.02.17 22:37  
[@HOMER] 어차피 디비전 3 만들고 있을듯 2 적당히 즐기고 존버 ㄱㄱ
제가 진성 유비빠인데 디비전2는 한 20시간했던가 초반부분만 좀 재밌게하고 나중갈수록 억지로하다가 결국접음
바다싸나이 2020.02.18 09:51  
왜만천원이지

럭키포인트 38,797 개이득

푸우 2020.02.18 09:55  
[@바다싸나이] 한국시간으로 18일 새벽1시까지였네요 ㅜㅜ
푸우 2020.02.18 09:54  
하.. 이제 봤네요.. 아깝다

럭키포인트 47,524 개이득

첼시 2020.02.18 11:11  
뉴욕 dlc였나 뭐더라 dlc 새로나오는거 맞춰서 할인한다고 친구가 그러던데
응 안행

럭키포인트 45,643 개이득

오늘의 인기글
제목