홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
최예원 2020.02.17 20:15  

럭키포인트 24,821 개이득

오수형 2020.02.17 20:15  
[@최예원] 저 숟가락 22년 넘은거다?

럭키포인트 15,721 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.17 20:22  
오수닮았다

럭키포인트 10,971 개이득

오수형 2020.02.17 20:58  
[@파오리퍄퍄] 네 다음 꽈리꼬추
촵촵 2020.02.18 00:14  
[@오수형]
Wendy 2020.02.17 20:23  
동지를먹다니

럭키포인트 18,548 개이득

[@Wendy] 미안 너꼬추 내가 먹었어
김사랑 2020.02.17 20:24  
저걸 시리얼처럼 먹넹

럭키포인트 24,531 개이득

[@김사랑] 맛있으니까
녹색괴물둘리 2020.02.17 20:31  
뻔프로스트?

럭키포인트 42,881 개이득

한대칠거다 2020.02.17 20:44  
으윽;

럭키포인트 29,922 개이득

오수형 2020.02.17 20:57  
[@한대칠거다] 미래 주식
우씌 2020.02.17 20:48  
어우 이렇게 보니 왜케 징그럽지;

럭키포인트 39,137 개이득

오수형 2020.02.17 20:57  
[@우씌] 번데기가 징그럽긴하지,  눈인지는 모르겠는데
대가리쪽에 검은거 두개 보일떄마다 먹기 싫음
둔탱 2020.02.17 20:56  

럭키포인트 9,266 개이득

갓지효 2020.02.17 21:43  
소주마실때 번데기탕 시켜놓고 가끔 먹는데
음... 처음 특이한 그 향이 넘 싫음

럭키포인트 47,586 개이득

오수형 2020.02.17 21:45  
[@갓지효] 라면 끓일때
번데기로 육수내서 끓여봐
진짜 엿같은 향나는데.

그거 맡으면 극복됨