홈 > 취미 > 취미
취미

흔히 안 보이는 신발이 좋다

우씌 30 927 4 0

산 사람은 많겠지만 개인적으로 아직 길거리에서 실제로 본 적은 없는 요즘 신는 두 놈!

패션은 솔직히 X도 모르지만 신발은 흔한 거 신기가 싫음...

30 Comments
둔탱 2020.02.17 14:54  
관종이 되어버린 횐님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,865 개이득

우씌 2020.02.17 14:57  
[@둔탱] 이미 와이프랑 같이 걷는 시점 부터 무수한 시선이....!

럭키포인트 39,767 개이득

미국 2020.02.17 14:55  
디올옴므어글리슈즈신는  쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 45,575 개이득

우씌 2020.02.17 14:57  
[@미국] 당시에 저거 사려고 기존에 갖고 있던 신발들 좀 팔았었습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 우한폐렴땜시 힘들어여... ㅠㅠ
미국 2020.02.17 14:58  
[@우씌] 난 끽해봤자 비싼거 미국에서산 뉴발990USA 버전인데
신발을 팔수있다니......그래서 더 쌉부자 ㅡ,ㅡ
우씌 2020.02.17 15:01  
[@미국] 기만자성님 안 믿습니다 ㅡ.ㅡ
불량우유 2020.02.17 14:59  
성님 발싸이즈가 아담하시군요!

럭키포인트 34,860 개이득

우씌 2020.02.17 15:01  
[@불량우유] 성님! 제일 흔한 270사이즈입니다요
불량우유 2020.02.17 15:02  
[@우씌] 부럽습니다요~ 300mm짜리 왕발이라 애로사항이 꽃핍니다요~
미국 2020.02.17 15:03  
[@불량우유] 발만크고 쥬지가 작다는 소문이있던데?????
우씌 2020.02.17 15:03  
[@미국] 아니 둘이서 뭐를 하셨길래 쥬지 크기를 아시는 거죠...!?
불량우유 2020.02.17 15:06  
[@우씌] 유부남은 건드리지 않는게 제 철칙입니다 성님
불량우유 2020.02.17 15:05  
[@미국] 후훗...난 항상 크고 우람하지!
미국 2020.02.17 15:35  
[@불량우유] 그럼 뭐해 쓸데가 없는걸
쪼리병 2020.02.17 15:17  
짚신 나막신 가시죠

럭키포인트 37,343 개이득

우씌 2020.02.17 15:18  
[@쪼리병] 발 아작나여...ㄷㄷㄷ
쥬리 2020.02.17 15:24  
발이 조고만한게 발마사지해주고 싶네요

럭키포인트 17,166 개이득

우씌 2020.02.17 15:39  
[@쥬리] 어엌ㅋㅋㅋ 부끄럽습니다
오수형 2020.02.17 17:09  
스파이크달린 신발 신엉!

럭키포인트 23,442 개이득

우씌 2020.02.17 17:12  
[@오수형] 요거 좀 탐남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김김김김 2020.02.17 17:40  
992 ㄱ

럭키포인트 4,687 개이득

우씌 2020.02.17 17:43  
[@김김김김] 며칠 전에 다 품절되지 않았남 ㅠ
회는광어회 2020.02.18 10:05  
패션을 모른다고하기엔 너무 비싼걸 신는데..?

럭키포인트 44,967 개이득

우씌 2020.02.18 10:29  
[@회는광어회] 신발이 취미임ㅋㅋ 결혼하곤 안 신는 놈들 정리하고 있지만 ㅠ
회는광어회 2020.02.18 10:31  
[@우씌] 나도 취미라서 꾸준히 쌓여가고있는데 결혼하면 취미는 접어야할것같은데

해 말아?
우씌 2020.02.18 10:34  
[@회는광어회] 하는 순간 취미는 더이상 못한다 생각해야 함
게임하고 피규어 모으는 것도 취미였다가
겜도 못하고 피규어는 뭐 말도 못하고
헬스장도 갈 시간이 없어짐 ㅋㅋ
회는광어회 2020.02.18 10:46  
[@우씌] 그치?

해 말아?
우씌 2020.02.18 11:36  
[@회는광어회] 해라 ㅋㅋ
김윤지 2020.02.18 12:19  
오옷 디올 ㅎ 멋집니다

럭키포인트 15,159 개이득

우씌 2020.02.18 12:25