홈 > 취미 > 취미
취미

신발샀다 보고가줘.

회는광어회 19 691 6 0

오오오오랜만에 나이키에서 당첨이 됐어.

그렇게 막 원하던건 아닌데, 그래도

나이키 X 오프화이트 시리즈 모으고 있어서

컬렉션에 추가할듯해.

사실 당첨 자랑하려고 글쓰는거야

몸살+장염걸려서 일주일 고생하다가

치킨하나 개집에 협찬했는데 바로 당첨이 되버리네.

오늘 신발 도착한다고 카톡왔으니까

하루종일 택배만 기다려야지.

다들 맛있는거 많이먹고 건강챙기자

19 Comments
호빵맨 2020.02.17 10:57  
회는 광어회지!

럭키포인트 42,673 개이득

회는광어회 2020.02.17 11:12  
[@호빵맨] 사실 오징어회를 제일 좋아하긴하는데, 오징어는 금어기가 있어서!

럭키포인트 30,167 개이득

드림빌 2020.02.17 11:15  
소장용으로 사시는건가요?? 조던은 역시 조던이네요!!!

럭키포인트 41,374 개이득

회는광어회 2020.02.17 11:38  
[@드림빌] 그냥 일단 기회나면 사놓는거같아요.
모으는 시리즈는 따로 있고, 그냥 사놓는것들 따로있고!
우씌 2020.02.17 11:16  
진짜 개쌉부럽다.... 나도 당첨 되고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,005 개이득

회는광어회 2020.02.17 11:38  
[@우씌] 당첨되면 신을꺼야?
우씌 2020.02.17 11:55  
[@회는광어회] 에어 피오갓은 당첨돼서 신는 중
뭐 당첨이 돼야 신지...
회는광어회 2020.02.17 11:58  
[@우씌] 고거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고싶은건 절대 당첨 안됨.
그저그런게 오히려 잘됨
한시 정각에 카톡와서 뭐야 이러고 봤는데 당첨문자
우씌 2020.02.17 12:03  
[@회는광어회] 엄마 동생 내 아이디 3개로 꾸준히 응모해도 당첨 절대 안 됨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 동안 아이디 3개로 응모해서 지금까지 3개 당첨 되긴 했는데
그 중에 옵화 와플레이서는 당첨 된 의미가 없는 놈이었고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
회는광어회 2020.02.17 12:09  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 아이디3개로 쓴거면 이미 할만큼하고있네
난 딱 내아이디 하나로만 하는데
Deadmau5 2020.02.17 11:23  
왜 난 당첨 안되지

럭키포인트 29,708 개이득

회는광어회 2020.02.17 11:39  
[@Deadmau5] 당첨 확률이 너무 낮아서?
리숙희 2020.02.17 11:30  
난 3년째 하나도 안된다....

럭키포인트 43,924 개이득

회는광어회 2020.02.17 11:39  
[@리숙희] 나 3년동안 두번됐어!
노무사 2020.02.17 14:26  
줘도안신음 리셀하면오만원 더받음?

럭키포인트 46,288 개이득

전함뉴저지 2020.02.17 16:04  
[@노무사] 120에 거래중임

럭키포인트 6,930 개이득

회는광어회 2020.02.18 10:00  
[@노무사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인취향은 각자 다른거니까 그렇다고 저런식으로 말하는건 아니지않나
어이없네
김김김김 2020.02.17 17:39  
아오 나이키 절대안되네 ... 하

럭키포인트 34,563 개이득

회는광어회 2020.02.18 10:00  
[@김김김김] 그러다가 큰거에서 한방 터진다 형
오늘의 인기글
제목