홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
11 Comments
우넘 2020.02.15 16:02  
식물은 잘 모르겠습니다.
그나저나 분위기 있고 오우...좋네 좋아...
느낌있네요

럭키포인트 49,986 개이득

포인트내루미 2020.02.15 16:03  
[@우넘] 음청 쪼끄매요 생각보다 클 줄알았는데..

럭키포인트 38,610 개이득

우넘 2020.02.15 16:06  
[@포인트내루미] ??? 꽤 커 보이는데 의외네요. 모던한 곳에 푸르른 식물이 포인트가 되서 전체적인 공간의 '차분한 활력'을 만들어주네요.
포인트내루미 2020.02.15 16:10  
[@우넘] 와이프 실력입죠 허헣
우넘 2020.02.15 16:12  
[@포인트내루미] 장기연애중인데....(쌉장기....) 결혼좋습니까 ㅋㅋ
포인트내루미 2020.02.15 16:23  
[@우넘] 8년차 연애 결혼입니당
저는 좋아용  ᆢㅡㆍㅡᆢᆢㆍㅡㅡㆍ
우넘 2020.02.15 16:55  
[@포인트내루미] 앗..아.... 아버지...거기 계셨구나
포인트내루미 2020.02.15 16:59  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋ 서로 좋으면 해야죵
연필 2020.02.15 16:43  
극락조...인가요?

럭키포인트 47,748 개이득

포인트내루미 2020.02.15 16:59  
[@연필] 엇! 맞습니다ㅋㅋㅋ
고려 2020.09.29 03:37  
식물 화분이랑 받침이 진짜 이쁜데 어디서 산건지 알려주실 수 있나요?
극락조 진짜 이쁘네요 분위기 좋아 보여요 ㅎㅎ

럭키포인트 29,024 개이득

오늘의 인기글
제목