홈 > 취미 > 취미
취미

소소한 점심

수지♡ 16 291 12 0
와사비 먹다가 정신이 혼미해 지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 식사 다한것 같습니다
개집 형,누님들 맛난 음식 많이 드세요 ㅎㅎ~
즐거운 주말 화이팅이요 ㅋㅋㅋ

16 Comments
유정연 2020.02.15 14:18  

럭키포인트 2,714 개이득

수지♡ 2020.02.15 14:26  
[@유정연] ㅎㅎ 오늘은 데이트 안나가셔요??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,168 개이득

쥬리 2020.02.15 14:21  
초밥먹고싶어요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 42,713 개이득

수지♡ 2020.02.15 14:27  
[@쥬리] 언제한번 대구에 인당 4만원짜리 초밥집가서 소주 한짝 갑시다 ㅎㅎ
열두시반 2020.02.15 14:22  
아 여친이랑 먹었네 아

럭키포인트 32,310 개이득

수지♡ 2020.02.15 14:28  
[@열두시반] 가족이랑 먹었습니다...ㅠㅠ
모쏠난쟁이좀 구제 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2020.02.15 14:28  
초밥 조으다

럭키포인트 9,710 개이득

수지♡ 2020.02.15 14:29  
[@슈퍼펭귄] 오늘 초밥에 술 먹고싶었는데 가족들 앞에서 낮술 먹기 좀 그래서...초밥만 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.02.15 15:00  
제껀요

럭키포인트 2,433 개이득

수지♡ 2020.02.15 15:04  
[@파오리퍄퍄] 만들어놓을테니 천천히 오셔요 ㅋㅋㅋ
Wendy 2020.02.15 15:50  
이게 소소하다뇨..

럭키포인트 10,645 개이득

수지♡ 2020.02.15 16:02  
[@Wendy] ㅎㅎ이제 곧 저녁드시러 나가셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ
나경 2020.02.15 22:44  
초밥은 별로 안 좋아하는지라 ㅠ
그래도 먹고 싶다

럭키포인트 4,621 개이득

수지♡ 2020.02.15 22:45  
[@나경] ㅎㅎ초밥말구 어떤거 좋아하시나요??
나경 2020.02.15 22:54  
[@수지♡] 가장 좋아하는 음식의 종류를 물으신다면 닭?
가장 좋아하는 음식을 물으신다면 닭도리탕이요 ㅎㅎ
수지♡ 2020.02.15 23:03  
[@나경] 내일은 닭으로 갈수있게 노력하겠습니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목