홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
파오리퍄퍄 2020.02.14 17:44  
떡만둣국

럭키포인트 49,762 개이득

트사랑갓지효 2020.02.14 17:56  
[@파오리퍄퍄] 이번주에 먹었죠..

럭키포인트 20,662 개이득

키썸 2020.02.14 17:44  
뒷다리살로 만든 제육볶음 추천드립니다

럭키포인트 2,851 개이득

트사랑갓지효 2020.02.14 17:56  
[@키썸] 뒷다리살 퍽퍽하지않아요?
아버지가 되게 예민하심ㅋㅋㅋ
박김례 2020.02.14 17:46  
오져따

럭키포인트 16,732 개이득

불량우유 2020.02.14 17:51  
설렁탕! ㅋㅋㅋㅋ

은 농담이고

별미로 짬짜탕!

럭키포인트 10,772 개이득

트사랑갓지효 2020.02.14 17:57  
[@불량우유] 설렁탕국물은 항시있어요ㅋㅋ
짬짜탕? 뭐에요?
불량우유 2020.02.14 18:01  
[@트사랑갓지효] 짬뽕 짜장 탕수육 가끔 시켜먹는것도 좋은 방법입니다 ㅋㅋ

설렁탕국물에다 우동면이나 칼국수면 넣고 유부랑 오뎅한줌 파 듬뿍! 그리고 목살제육 괜춘합니다
트사랑갓지효 2020.02.14 18:11  
[@불량우유] 아ㅋㅋㅋㅋ중국집??ㅋㅋ
칼국수한번해먹어볼께요~
Wendy 2020.02.14 18:03  
만두전골!

럭키포인트 48,118 개이득

트사랑갓지효 2020.02.14 18:11  
[@Wendy] 만두전골??
어찌만들어요?
레시피 공유좀ㅋㅋㅋ
Wendy 2020.02.14 18:19  
[@트사랑갓지효] 아! 만들어드시는거면 안되겠군요ㅠㅠ 만두전골은 주로 사먹어서..
호빵맨 2020.02.14 18:43  
제육이 최고지!

럭키포인트 30,568 개이득

수지♡ 2020.02.14 18:50  
제육에 소주 한잔 크흐~

럭키포인트 30,048 개이득

미국 2020.02.14 19:25  
소주만마셔 그게편해

럭키포인트 15,170 개이득

군필여고생 2020.02.14 23:35  
닭다리살 안심 스테이크

럭키포인트 15,277 개이득