홈 > 취미 > 취미
취미

짜장면 탕수육 처묵처묵

슈퍼펭귄 23 370 12 0

쥬대장이 선물해준

홍콩반점

짜장면 + 탕수육 소

너무 잘 먹었습니다

생각보다 탕수육이 넘모 많은것이에오

이제 저는 야간 알바를 갑니다

꺄르륵

23 Comments
파오리퍄퍄 2020.02.14 16:45  
아 여자랑 먹네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,505 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.14 16:46  
[@파오리퍄퍄] 딱봐도 혼자잖아요

럭키포인트 43,771 개이득

쥬리 2020.02.14 16:48  

럭키포인트 11,813 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.14 16:49  
[@쥬리]
박김례 2020.02.14 16:48  
왜 나는 당첨이 안되는 거시야...ㅠㅠ

럭키포인트 15,352 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.14 16:49  
[@박김례] 이건 선물받은거긴하지만...
노오오오력이 부족합니다! 노오력이!
박김례 2020.02.14 16:57  
[@슈퍼펭귄] 쳇...헬조센에선 노오오오오오오력이 안통한다구
Wendy 2020.02.14 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬리님이 먹여살리시네

럭키포인트 25,928 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.14 17:04  
[@Wendy] 계란단 하실래요?
불량우유 2020.02.14 17:07  
계란단 복지 ㅆㅅㅌㅊ!

가온나

럭키포인트 17,272 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.14 17:11  
[@불량우유] 어랏? 꺼어어어어어억
사나 2020.02.14 17:09  
옆자리 여자네..

럭키포인트 7,970 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.14 17:12  
[@사나] 창조여친 대단하다 증말
사나 2020.02.14 20:48  
[@슈퍼펭귄]

옆에 여자있는거 봐따ㅡ.ㅡ
슈퍼펭귄 2020.02.14 22:59  
[@사나] 소오오름
스토커짓 그만 하시죠
둔탱 2020.02.14 17:16  
발렌타인이라고 데이트 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 46,068 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.14 17:19  
[@둔탱] 혼자입니다 혼자 ㅠㅠ
미국 2020.02.14 17:25  
짜장면데이트하네 ㅡㅡ

럭키포인트 49,725 개이득

[@미국] 나홀로 데이트 맞다 ㅡㅡ
호빵맨 2020.02.14 18:44  
맛있겠다!

럭키포인트 28,713 개이득

[@호빵맨] 마시쪙! 마시쪙!
수지♡ 2020.02.14 18:52  
짜장면 안먹은지 너무 오래된것 같은데..ㅋㅋ

럭키포인트 16,602 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.14 23:00  
[@수지♡] 저도 오랜만에 먹었는데
맛있더라구요
오늘의 인기글
제목