홈 > 취미 > 취미
취미

불법이란건 알지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오수형 42 928 16 0

솔직히 요즘 바람이 바람도 아니고해서

프리썹에사람 개많대서 해봤는데 재밌네 ㅅㅂ... 첨에는 뚝뚝 끊기듯 움직이는거 개불편했는데

적응되니까 할만하다  근데 뭔 동접자가 1000명가까이 되냐 개집보다 메이저일듯 

근데 확실히 옛맛이 있다 댕댕이로 변신해서 가고있는데

갑자기 짖어보래 ㅡㅡ

정식으로 옛날 바람하고싶다ㅜ 

나가라고하지마라 ㅡㅡ 두시간 타고 지금 들어왔으니까 

42 Comments
산소 2020.02.13 18:56  
마스크 필수..

럭키포인트 49,974 개이득

오수형 2020.02.13 21:27  
[@산소] 아 답답해소 뺏어요
고찡찡 2020.02.13 18:57  
오수 100개 줘

오수 모두 팔아요

럭키포인트 48,533 개이득

오수형 2020.02.13 21:27  
[@고찡찡] 전 다 판다 라고 하죠
천우희 2020.02.13 18:57  
선비족 흉노족 생겼을때 그 때가 마지노선임

럭키포인트 27,447 개이득

오수형 2020.02.13 21:24  
[@천우희] 나한테 훙노족처럼 생겼다는줄알고 빡칠뻔^ ^
개쫄보 2020.02.13 21:49  
[@천우희] 아 정답말한줄

럭키포인트 1,922 개이득

수지♡ 2020.02.13 19:00  
뭐야 이 형 닉이랑 다르게 엄청난 기만자셨구만...

럭키포인트 42 개이득

오수형 2020.02.13 21:26  
[@수지♡] 닉값중인데
송하영 2020.02.13 19:04  
나가서 사람 만나라고!!! 자전거만 타지말고!!

럭키포인트 33,058 개이득

오수형 2020.02.13 19:06  
[@송하영] 대인기피증있어

럭키포인트 19,396 개이득

미국 2020.02.13 19:06  
오수야 항상 힘내자^^

럭키포인트 45,394 개이득

오수형 2020.02.13 19:09  
[@미국] 비추
미국 2020.02.13 22:42  
[@오수형] 뻐큐^^
오수형 2020.02.13 22:49  
[@미국] 아니 진짜 어디사냐
쥬리 2020.02.13 19:14  
오수는 오수를풀어라!!!

럭키포인트 511 개이득

[@쥬리] 뿌려라
쥬리 2020.02.13 21:29  
[@오수형] 옛날에 도톨인가 그거 황금방패 재료라고 비싸게 사기친적이있어....
오수형 2020.02.13 22:50  
[@쥬리] 너무하네;;
다리가죠아 2020.02.13 19:30  
뭐가 불법 이에요?

럭키포인트 25,564 개이득

[@다리가죠아] 프리썹이요ㅜ
다리가죠아 2020.02.13 22:04  
[@오수형] 흠... 게임의 세계는 복잡하군요.
오수형 2020.02.13 22:15  
[@다리가죠아] 그냥 저작권 문제에요 ㅋㅋ
현기차를 개인이 직접만들어서 파는..
근데 문제는 개인이 만든게 더 잘팔리고
사후관리 더 잘되는 ㅋㅋㅋ
포포링 2020.02.13 19:37  
전조등 제꺼랑 같네용 ㅎㅎ

럭키포인트 42,423 개이득

[@포포링] 싸고 좋아요 자전거 두대에 다 저거달고있어요
빵꾸똥꾸 2020.02.13 19:38  
ㅋㅋ나가라갘ㅋ그 나가라가 아니라ㅋㅋ나가서 사람만나라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,662 개이득

오수형 2020.02.13 21:25  
[@빵꾸똥꾸] 대인기피증임
슈퍼펭귄 2020.02.13 19:49  

럭키포인트 30,697 개이득

장사셧제 2020.02.13 20:30  
바람은 구버전이지

럭키포인트 12,446 개이득

[@장사셧제] 난 09~10년 버전을 젤 좋아함
파오리퍄퍄 2020.02.13 20:51  
신고한다

럭키포인트 9,377 개이득

[@파오리퍄퍄] 해롸 바보야 내가 잡혀가냐 바부야
Wendy 2020.02.13 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가라!!!!!!!

럭키포인트 27,762 개이득

오수형 2020.02.13 22:19  
[@Wendy]
둔탱 2020.02.13 23:03  
정럭왕 존잘오수

럭키포인트 49,557 개이득

쪼리병 2020.02.13 23:51  

럭키포인트 30,390 개이득

오수형 2020.02.13 23:54  
[@쪼리병] 비영승보 안배워서 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2020.02.14 00:19  
기만러 진짜 극혐이다