홈 > 취미 > 취미
취미

집에 이런게 있음

오수형 15 460 7 1

20년전 바람의나라 인스톨 파일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴떄 초등학교앞에서 애들한테 뿌리던 미끼 씨디에 들어있던 인스톨파일

주얼 게임들은 다~~~ 데모버전 넣어놓고 정식 버전 즐기려면 결제하라고,

근데 심지어 몇만원씩함, 개 양아치새끼들 

15 Comments
하지원 2020.02.12 04:10  
전 올림푸스가디언 ㅋㅋㅋ 뭔만할려면 정식판사라곸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,130 개이득

오수형 2020.02.12 13:42  
[@하지원] 난 저거 게임 엄청많이 들어있는데
어떤 게임들은 데모판도 없는데 결제하라고함
개새들

럭키포인트 199 개이득

하지원 2020.02.12 14:31  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.02.12 10:21  
나가서놀아...

럭키포인트 1,910 개이득

오수형 2020.02.12 13:43  
[@파오리퍄퍄] 당신이 나를 괴물로 만들었어
Wendy 2020.02.12 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿰수 아재네 아재야

럭키포인트 8,726 개이득

[@Wendy] ?
사나 2020.02.12 10:43  
아조씨 고추 서요?

럭키포인트 558 개이득

[@사나] 지금도 섯다 ㅡㅡ
딸딸이아빠 2020.02.12 12:22  
아 모르고내리다가 비추함죄송합니다이

럭키포인트 5,152 개이득

오수형 2020.02.12 13:44  
[@딸딸이아빠] 괜찮습니다아아
고민 2020.02.12 13:23  
개추억이네 ㄹㅇ

럭키포인트 8,926 개이득

오수형 2020.02.12 13:44  
[@고민] 저 버전을 해본적 있다고???
고민 2020.02.12 19:51  
[@오수형] 92년생, 초등학교 저학년때 한기억이 있는뎅
수지♡ 2020.02.12 20:21  
어~아재.. 바람의나라 라니 ㅠㅠ

럭키포인트 261 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목