홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 저어녀억

슈퍼펭귄 25 404 17 0

아침에 순댓국으로 시작했으니

저녁은 양식을 머거줘야겠쥬?

그리고...

쥬리는 사랑입니다

충성충성

25 Comments
박김례 2020.02.11 21:03  
푸짐푸짐~

럭키포인트 1,284 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.11 21:06  
[@박김례] 내 뱃살이 더 푸짐푸짐~

럭키포인트 9,279 개이득

불량우유 2020.02.11 21:04  
여윽시

럭키포인트 2,704 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.11 21:08  
[@불량우유] 마시쪙!
Wendy 2020.02.11 21:06  
나도줘ㅠㅠ

럭키포인트 8,501 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.11 21:10  
[@Wendy] 이리왕
장사셧제 2020.02.11 21:06  

럭키포인트 6,438 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.11 21:11  
[@장사셧제]
다리가죠아 2020.02.11 21:09  
저는 많은거 안바랍니다. 그저 저 닭고기와, 스파게뤼와, 피자 4조각만 줍쇼!

럭키포인트 6,390 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.11 21:12  
[@다리가죠아] 와! 저보다 많이 드시겠네요?!
오수형 2020.02.11 21:10  
김피탕 아닌 피자는 모다?
마있다

럭키포인트 7,283 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.11 21:12  
[@오수형] 꺼어억
Wendy 2020.02.11 21:32  
[@오수형] 김피탕 노맛임??
사나 2020.02.11 21:25  
여자랑 먹네ㅜㅜ

럭키포인트 7,137 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.11 21:27  
[@사나] 아니 ㅋㅋㅋ 사진 구도가 여자가 있을수가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2020.02.11 22:02  
충성충성^^⁷

럭키포인트 2,113 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.11 22:14  
[@쥬리]
갓정연 2020.02.11 22:23  
어디 아픔?? 아니면 다이어트?
왜케 조금만 먹어요?

럭키포인트 4,646 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.11 22:26  
[@갓정연] 다이어트하는중입니다 ㅠ
수지♡ 2020.02.11 22:25  
나도 피자 ㅠㅠ

럭키포인트 7,454 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.11 22:26  
[@수지♡] 오늘 족발 드셨으니 내일 피자 ㄱㄱ!
고찡찡 2020.02.11 22:58  
크~~~ 잘 드신다. 맛있그 드세요 펭귄님

럭키포인트 5,628 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.11 22:59  
[@고찡찡]
나경 2020.02.12 02:07  
사람이라면 이걸 혼자 먹을리가 없다...
남겼다가 내일 또 드심?>

럭키포인트 6,509 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.12 02:08  
[@나경] 피자 반판 남았지요
내일 저녁으로 먹을 예정
오늘의 인기글
제목