홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

안녕하세요. 건담에 대해 잘 아시는 분 있나요?

정어리 4 593 1 0
조립하는 건담 피규어를 사고 싶어서요.
아는 분이 샤이닝 이라는 닉네임을 쓸 만큼 좋아하는 건담이 있는거 같은데 샤이닝 건담이 여러가지 인가요?
음..이 건담 피규어는 사이트 어디서 주문하는게 좋은가요?

4 Comments
다리가죠아 2020.02.11 03:00  
전 반다이몰 에서 구입합니다. 샤이닝은... 제 관심사가 아니라서 모르겠네요.

대충 검색하니 샤이닝 건담과 샤이닝 브레이크가 있는거 같네요.

그리고 건담 프라모델은 사이즈가 여러가지로 나옵니다.

선물을 하시려는거 같은데, 받으시는 분이 선호하시는 사이즈가 있으실 거에요.

https://m.bandaimall.co.kr/defaults/index.do 일단 여기서 샤이닝을 검색해 보세요.

럭키포인트 9,274 개이득

우씌 2020.02.11 09:05  
샤이닝은 기동무투전g건담에 나오는 샤이닝건담 말하는 것 같네요 ㅋ

저도 나름 건덕이라....
이곳저곳 검색해서 싼 거 찾으면 삽니다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

김도아 2020.02.11 10:32  
샤이닝건담 좋아하는사람이면
샤이닝 건담이나 갓건담  같은거 사줌 될껍니다

선물용으론 노벨건담을 강추합니다

럭키포인트 9,701 개이득

미사일 2020.02.11 10:41  
달롱넷들어가보세용 ㅎㅎ

럭키포인트 8,122 개이득

오늘의 인기글