홈 > 취미 > 취미
취미

아 생각할수록 ㅈ 같네

쥬리 32 905 16 0

본인

시밯이번에

지갑에 

하루매상현찰받은거

계산해보니

198마넌 들어있엏따 시바끄

갑자기 화나네

요세

날겨란 단속중이니깐

까불지맣그랗 짜증나게

ㅡ.ㅡ

지갑잃어버리지마세요 ㅠㅠㅠ

32 Comments
산소 2020.02.08 00:24  
디갑다뇨ㅗㄱ잘하세요!! 아ㅠㅡ지마생6

럭키포인트 3,115 개이득

쥬리 2020.02.08 00:28  
[@산소] 탄소님이 오신건가요?

럭키포인트 5,918 개이득

산소 2020.02.08 00:28  
[@쥬리] 찬ㅛㅎ쥬슴
Wendy 2020.02.08 02:24  
[@산소] 탄소 ㄷㄷ
음란키보드 2020.02.08 06:57  
[@산소] 100퍼 탄소

럭키포인트 7,287 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.08 00:34  
압ㅍㅇ로이ㄹㅎㅇㆍㅣ벌ㅈ밋요

럭키포인트 177 개이득

쥬리 2020.02.08 00:34  
[@파오리퍄퍄] 그러니깐 아이퐁을 못사는거임 ㅅㄱ
사나 2020.02.08 00:39  
ㄷㄷ198.. 눙물

럭키포인트 6,817 개이득

쥬리 2020.02.08 00:41  
[@사나] 내일 또 벌면대징...근데 그거면 로켓펀치 앨범이 몇장이나능!!!!!!!
오수형 2020.02.08 00:42  
아니 많이 들어있대서 10만원 20만원이라 생각했는데
198?? 시바꺼;;

럭키포인트 2,384 개이득

쥬리 2020.02.08 00:43  
[@오수형] 198마넌임 시바끄 그날 하루 판거 현찰 받은건데 은행에 안넣놓고 오랫만에 중학교 동창들 만난다고 들고왔는데 현금은 198마넌에서 3마넌인가 썻드라 나머진 다 카드로해서 문자로 날라왔는데 씨바끄 ㅡ.ㅡ
다리가죠아 2020.02.08 01:00  
이런!!!!!!!

럭키포인트 5,389 개이득

쥬리 2020.02.08 08:20  
[@다리가죠아] 안타깝지만 다시또 벌러가야쥬 ㅎㅎㅎ
Wendy 2020.02.08 02:24  
헐..198...? 하., 속상하네요ㅜㅜ

럭키포인트 7,968 개이득

[@Wendy] 속이상하지만 다시 벌러 나왓뜸미당 ㅜㅜ
편의점죽돌이 2020.02.08 02:48  
나도 이상하게 현찰 기분내서 많이 들고 다니면 다 잃어버림 ㅠㅠ
힘내세요.
내일 매출은 2배 되길

럭키포인트 83 개이득

[@편의점죽돌이] 매출꼭 떠블업하겟슴미당!!
군필여고생 2020.02.08 03:41  
지갑에 GPS 없는 흑우 읍제!?

럭키포인트 1,893 개이득

[@군필여고생] 그건 어케닮?
고찡찡 2020.02.08 06:22  
하....큰돈이다....

속쓰리실듯...힘내세요.

럭키포인트 3,600 개이득

[@고찡찡] 캄사함미당 ㅠㅠ
미국 2020.02.08 12:41  
술을 줄여야해.....

럭키포인트 8,225 개이득

쥬리 2020.02.08 15:24  
[@미국] ㅠㅠㅠ그건힘듦
호빵맨 2020.02.08 14:54  
내가 주웠어야했는데....

럭키포인트 8,233 개이득

쥬리 2020.02.08 15:24  
[@호빵맨] 주어다주세요도련님...
장사셧제 2020.02.08 22:13  

럭키포인트 8,810 개이득

쥬리 2020.02.08 22:45  
[@장사셧제] 로켓펀치 앨범몇장인가요?ㅠㅠㅠ
장사셧제 2020.02.09 07:46  
[@쥬리]

2장삿어여
조커페이스 2020.02.08 23:27  
ㄲㅂ

럭키포인트 34 개이득

갓지효 2020.02.09 00:54  
계란단 회장님이라