홈 > 취미 > 취미
취미

친구들과 술

산소 37 655 13 0
예.. 세명이지만 술은 둫이셔 마셔ㅛ러요
거진 한 81ㅕㄱ 비ㅣ운거같아여
진로맛8ㅈㅇ7
3차까지 왆6

37 Comments
하지원 2020.02.08 00:14  
역시 대한민국의 줌마파워는 대단해!!!!

럭키포인트 336 개이득

산소 2020.02.08 00:15  
[@하지원] 마싯쪙!!

럭키포인트 882 개이득

쥬리 2020.02.08 00:16  
앞에 긴머리여자 소개좀...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,349 개이득

산소 2020.02.08 00:18  
[@쥬리] 제 여친이에요.. 앙댐
사나 2020.02.08 00:22  
오늘은 탄소인가용 친구가 있다니 인싸..

럭키포인트 2,910 개이득

산소 2020.02.08 00:24  
[@사나] 차뇨ㅗ아님!!!@
오수형 2020.02.08 00:41  
아줌마 또 취하셔요?

럭키포인트 2,530 개이득

산소 2020.02.08 00:51  
[@오수형] 안취ㅙㅛ거요
오수형 2020.02.08 01:11  
[@산소] 친구분한테 사랑한다고 전해주세요
산소 2020.02.08 05:23  
[@오수형] 예... 전해드렸읍니다..
오수형 2020.02.08 06:49  
[@산소] 축하드립니다
친구를 잃으셨습니다
산소 2020.02.08 07:47  
[@오수형] 그러게요 아침인데 연락이 앙대네요... 또르륵
유정연 2020.02.08 00:50  
ㅎㅇ

럭키포인트 121 개이득

산소 2020.02.08 00:51  
[@유정연] 앙녀와세여
다리가죠아 2020.02.08 01:00  
탄소네, 탄소여.

럭키포인트 6,400 개이득

산소 2020.02.08 05:22  
[@다리가죠아] 어잌ㅋㅋㅋㅋ 결국 나타났었네요
안알랴쥼 2020.02.08 01:10  
여자랑먹는데 왜비추없나했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,896 개이득

[@안알랴쥼] 아줌마니까요!
Wendy 2020.02.08 02:25  
탄소.. ㄷㄷ

럭키포인트 9,001 개이득

[@Wendy] 탄소 다시 쥬금
qwerty666 2020.02.08 03:33  
cheer up! will meet someone better

럭키포인트 3,570 개이득

산소 2020.02.08 05:23  
[@qwerty666] 감사함늬다!!
고찡찡 2020.02.08 06:22  
좀 자고 깨신듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽은소가 다시 살아나셨소

럭키포인트 8,701 개이득

산소 2020.02.08 07:46  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반쯤살은소..
녹색괴물둘리 2020.02.08 07:11  
빈콜라병 소주병으로 봤네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,147 개이득

산소 2020.02.08 07:46  
[@녹색괴물둘리] 가끔 한잔씩 먹어주면 좋은 콜ㄹ라..
파오리퍄퍄 2020.02.08 08:28  
아 여자랑 먹네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,511 개이득

산소 2020.02.08 10:30  
[@파오리퍄퍄] 여자랑 또 언제묵겠슴까...
네이마르 2020.02.08 11:00  
탄소등장

럭키포인트 3,390 개이득

산소 2020.02.08 11:07  
[@네이마르] 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쓴 댓글보면서 소름돋았어요...
고찡찡 2020.02.08 11:15  
[@산소] 술 드실 때쯤

모바일에서 로그아웃 후 자동로그인을 끄세요

비밀번호도 못 칠정도로 술드시면

자연스럽게 글 못 씀
산소 2020.02.08 12:04  
[@고찡찡] 비밀번호가 넘모 어려워서 술을 안마셔도 못쳐요...
미국 2020.02.08 12:42  
몇병을 마신거야ㄷㄷㄷㄷㄷ
해장좀 하지???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,292 개이득

산소 2020.02.08 13:49  
[@미국] 친구말로는 혼자 8병정도 된다고하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해장으로 붕어빵 먹었어영
열두시반 2020.02.08 17:51  
소개 시켜줘요오오오

럭키포인트 4,201 개이득

썸퍼 2020.02.08 18:29  
마지막사진은 저번에 사진이랑 같은장소같은데요? 워낙에 강렬했던 글이라 잊혀지지가 않네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,266 개이득

김윤지 2020.02.10 17:52  
와 여자랑도 묵네 아줌마 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,490 개이득

오늘의 인기글
제목