홈 > 취미 > 취미
취미

코스트코 황사 마스크

다리가죠아 17 890 9 0
코스트코에 갔다가 얼결에 사왔습니다.

일단 광명점 기준, 지금있는거 다 팔리면 다음주에나 들어온답니다.

전 점, 회원 카드 확인하고 회원에게만 제한수량 판매합니다. 전 한박스만 샀는데, 두박스 든 사람들도 종종 보이는걸로 보아 두박스까지 가능한거 같아요.

가격은 108개 39890원 개당 370원 정도입니다.

17 Comments
불량우유 2020.02.05 10:43  
마스크 써야되는데 숨막힘 크흙!

럭키포인트 46,888 개이득

다리가죠아 2020.02.05 11:44  
[@불량우유] 전 그냥 덴탈 마스크 쓰고 있어요
엽뚱 2020.02.05 10:57  
오늘 구매 하셨나요?

럭키포인트 33,927 개이득

다리가죠아 2020.02.05 11:26  
[@엽뚱] 넵 !

럭키포인트 13,433 개이득

엽뚱 2020.02.05 13:21  
[@다리가죠아] 11시 30분에 가니까, 아침에 판매 완료! 됬답니다.
다리가죠아 2020.02.05 17:03  
[@엽뚱] 저런... 광명점이 일찍 열다보니 일찍 매진인가 보네요. 광명은 8시 오픈이거든요.
파오리퍄퍄 2020.02.05 11:32  
개슈퍼쌉부자ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,707 개이득

다리가죠아 2020.02.05 15:01  
[@파오리퍄퍄]
하지원 2020.02.05 14:47  
포인트경매 ㄱㄱ

럭키포인트 329 개이득

다리가죠아 2020.02.05 15:01  
[@하지원]
하지원 2020.02.05 15:02  
[@다리가죠아] 그거 포인트경매하면 100000억 가능 ㅋㅋㅋ
다리가죠아 2020.02.05 15:05  
[@하지원] 포인트 쌉재벌 미국님이 30억 있으시던데요?
하지원 2020.02.05 15:33  
[@다리가죠아] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Wendy 2020.02.05 16:29  
건강잘챙깁시다ㅎㅎ

럭키포인트 5,881 개이득

다리가죠아 2020.02.05 17:02  
[@Wendy] 네~~ ^^
열린결말 2020.02.05 16:32  
이거 덴탈마스크입니까?

럭키포인트 8,684 개이득

다리가죠아 2020.02.05 17:02  
[@열린결말] Kf80이요