홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
드르르륵 2020.02.04 21:47  
우유에 제티라도 타서,,,

럭키포인트 29,871 개이득

편의점죽돌이 2020.02.04 21:53  
[@드르르륵] 저렴하게 살고 있습니다 헤헤
빵꾸똥꾸 2020.02.04 21:48  
무맛은 딴게 안섞여 있어서 같은 양이면 단백질이 더 들어 있죠ㅎㅎㅎ 저는 무맛파

럭키포인트 40,778 개이득

편의점죽돌이 2020.02.04 21:53  
[@빵꾸똥꾸] 맞아요.. 아마 다 먹으면 다시 무맛 살 것 같아요. 어차피 물에 타먹어서 ㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.02.04 22:36  
[@편의점죽돌이] 우유에 타먹으면 맛있다고 하는데 소화가 느려서 저도 물에 타먹어요 ㅎㅎ우유에 드셔보세요 ㅎㅎ
편의점죽돌이 2020.02.04 21:52  
사실 목구멍으로 넘기기에 먹을만한데, 이후 거품 먹기가 귀찮아요 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 43,749 개이득

불량우유 2020.02.04 22:17  
무맛이 저렴하고 좋은데 맛이 최악...

럭키포인트 30,307 개이득

정예인 2020.02.04 22:34  
아기 토한 거라 흠.. 상상이 안되는데 무슨 맛이지..

럭키포인트 9,000 개이득

편의점죽돌이 2020.02.04 23:50  
[@정예인] 저건 과장해서 썼고, 냄새가 꼬리꼬리해서 그렇지 뒷맛이 오래 남지 않아서 먹다보면 먹을만해요. 근데 빡시게 운동하고 나면 먹을 엄두가 잘 안나서 운동전에 먹어요 저는 ㅋㅋㅋ
우씌 2020.02.04 23:05  
맛이 ㄷㄷㄴㄷ

럭키포인트 19,517 개이득

등태평양 2020.02.04 23:14  
밍밍하고 비린 두유향 나는 맛 저도 무맛만 먹어요 ㅋㅋㅋ 처음에 이걸로 시작해서 어렵지 않은듯

럭키포인트 6,058 개이득

Wendy 2020.02.05 16:32  
으악ㅠㅠ

럭키포인트 4,596 개이득

촵촵 2020.02.12 03:50  
난 무맛에 다른 아미노산 첨가해서 마시는데
ㄹㅇ 마실때마다 소름끼치는 맛임 ㅅㅂ

럭키포인트 6,643 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목