홈 > 취미 > 취미
취미

아 스팀 배그 영구정지..

송하영 6 380 6 0

어쩐지 이메일에 계속 중국어로 스팀 인증 메일 오더니

개같은 짱깨쉐끼가 핵써서 차단시켜놓음;;

그래서 빡쳐서 프사 시진핑핑이로 바꾸고 프로필에

天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波

박아놨음

프리홍콩!

6 Comments
나성범 2020.02.04 18:35  
돈 아깝당

럭키포인트 35,174 개이득

송하영 2020.02.04 18:37  
[@나성범] 근데 사실 접은지 억만년이라 상관은 없음 ㅎ 그냥 짱깨가 내 아이디에 발을 들여놨다는게 기분나쁨요 ㅠ

럭키포인트 28,099 개이득

고말숙 2020.02.04 19:37  
저도 사놓고 재미없어서 안하다가, 스팀 아이디 해킹되면서
중국인이 배그 핵써서 정지되었었는데,
해킹당한거 증명해서 고객센터 연락하니 영구정지는 풀어주더라구요
어차피 저도 배그 안하긴 하는데, 그냥 찜찜해서 정지는 풀어놨어요

럭키포인트 14,728 개이득

송하영 2020.02.04 19:59  
[@고말숙] 해킹당한거 어케 증명하셨나여?
고말숙 2020.02.04 21:50  
[@송하영] 몇년 지난거라 기억은 잘 안나는데, 제 스팀 계정이 네이버 메일었거든요
스팀 로그인 기록이엇나 그거랑
네이버 메일 접속 위치랑 등등 해서 고객센터에 글 남기고 했더니 되었던거같아요
큰 도움 못되어 죄송합니다
Wendy 2020.02.05 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수도있구나

럭키포인트 1,208 개이득

오늘의 인기글
제목