홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

와이프랑 제주도 4박5일 여행 갔다 왔습니당

우씌 26 1116 15 0

엄청 오랜만에 여행을 다녀왔습니당

제주도로 4박 5일!

일단 차는 티볼리로 빌린 후에

호텔 가면서 한담해변에 있는 카페 들러서 화장실 좀 가주고

마일리지로 예약한 서귀포 칼호텔에 도착!

첫날은 그냥 호텔에서 쉰 담에 둘째날은 새별오름에 갔습니다

근데 날이 안 좋아서 별로 ㅠㅠ 오름에 올라갔다가 근처 새빌카페에서 간단히 먹고 화장실에서 셀카도 찍어주구

그 담에는 카멜리아 힐에 갔는데... 제 폰에 사진이 없네여

와이프 폰에 사진 있는데 솔직히 꽃 다 떨어져서 볼 것도 없었......

그 담에는 와이프가 좋아하는 헬로키티 보러 헬로키티박물관에 가봤습니다

키티 좋아하면 가볼만 할 듯...

근데 짱깨들 개많이 있는데 마스크 안 쓰고 다님여 

착짱은 뭐다?

그리고 둘째날 일정은 이걸로 끝

3일째는 아침에 쇠소깍으로 가봤습니다

날이 좋아서 호텔뷰도 넘나 좋았었다능....

쇠소깍에서 같이 찍은 사진은 제 폰에 또 없네여 ㅠㅠ

그리고 바로 섭지코지로 이동!

날은 좋았는데 바람이 너무 불고 추워서 ㄷㄷ

그리고 섭지코지에서 목격한 개집인들 정모 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 바로 아쿠아플라넷으로 이동!

물고기 사진은 제끼고 와이프랑 한컷!

아쿠아플라넷을 이 날의 마지막 일정으로 하고

밤에 산책하면서 마눌님 사진 찍어드림

호다닥 뛰어가는 마눌님.gif

기세등등한 이시국 마눌님.jpg

그 다음날은 빛의 벙커 반 고흐전!

무조건 가세여 여러번 가셔도 좋을 것 같아여

빛의 벙커 갔다가 만장굴 가봤는데 만장굴은 음.... 그냥 한번 가볼만하긴 한 것 같은데 별로 추천까지는...

제주 칼호텔로 위치 옮겨가는 도중 들린 해변에서 마눌님 사진 좀 찍고

도착한 제주 칼호텔!

이 다음 엄청나게 그냥 잤습니다

4박 5일동안 티볼리로 340km 달렸네여 ㅠㅠ

사진 올린 것 말고도 가본 곳은 더 많은데

제가 지금 가지고 있는 사진들이 이것 뿐이라 더 올리고 싶어도 ㅠㅠ

예전에 제주도 여행 코스를 개집분들에게 추천받은 적이 있었는데

이곳저곳 추천 해주신 덕분에 여행 잘 갔다 왔습니다 

정말 감사합니다~!!

Best Comment

BEST 1 쥬리  
형님 처제분도 잘계시죠 감기조심하세요
26 Comments
쥬리 2020.02.04 18:01  
형님 처제분도 잘계시죠 감기조심하세요

럭키포인트 16,689 개이득

우씌 2020.02.04 18:09  
[@쥬리] 처제도 잘 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감기랑 우한폐렴 조심하세여!!

럭키포인트 14,031 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.04 18:10  
아니형님 저 왜 안부르셨습니까 운전 하루에 1000키로도 가능한데

럭키포인트 4,515 개이득

우씌 2020.02.04 18:13  
[@파오리퍄퍄] 제가 낯을 가려서...
덩키님 2020.02.04 18:26  
앗 그 형님 분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,621 개이득

우씌 2020.02.04 18:46  
[@덩키님]
송하영 2020.02.04 18:32  
ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 8,534 개이득

우씌 2020.02.04 18:46  
[@송하영] ㅆㅅㅌㅊ!
다리가죠아 2020.02.04 18:46  

럭키포인트 12,959 개이득

우씌 2020.02.04 18:56  
[@다리가죠아]
고찡찡 2020.02.04 18:49  
선남선녀의 제주도여행

크 ~ 부럽읍니다. 최고.

럭키포인트 29,277 개이득

우씌 2020.02.04 18:59  
[@고찡찡] 개집 공식 기만자께서 ㄷㄷ
제가 더 부럽습니다 ㅠㅠ
고찡찡 2020.02.04 19:02  
[@우씌] 1도 그런 마음 없는거 다 암. ㅋㅋㅋ
어디 저런 미녀와이프를 옆에두고 부럽다고 !!
제 와이프 요리솜씨가 부러우신거라면 인정합니다.
우씌 2020.02.04 19:38  
[@고찡찡] 미녀라 해주셔서 넘나 감사합니다...
고찡찡님 와이프분도 절세미녀이신 것 알고 있습니다
빵꾸똥꾸 2020.02.04 19:10  
형님 오랜만입니다. 새해복많이 받으세요

럭키포인트 19,587 개이득

우씌 2020.02.04 19:39  
[@빵꾸똥꾸] 새해 복 많이 받으시구 건강 챙기세여!
산소 2020.02.04 19:24  
늘 사랑한다고 꼭 전해주세요... 넘모 예쁘시다..

럭키포인트 32,670 개이득

우씌 2020.02.04 19:39  
[@산소] 그저 빛나는 갓소님 감사드립니다 ㅠㅠ
기역시옷기역 2020.02.04 20:02  
진짜 우씌다 우씌

럭키포인트 28,364 개이득

우씌 2020.02.04 21:23  
[@기역시옷기역] 우씌
불량우유 2020.02.04 20:51  
크 성님 멋지십니다! 저도 언젠가 함께...

럭키포인트 28,524 개이득

[@불량우유] 헠헠
미국 2020.02.04 21:03  
위너.....

럭키포인트 10,246 개이득

[@미국] 기만자께서 이러시면 ㄷㄷ
김윤지 2020.02.05 14:32  
캬 ..진짜다 진짜!!!

럭키포인트 2,296 개이득

Wendy 2020.02.05 16:35