홈 > 취미 > 취미 > 드라마
취미

MBC 드라마 더게임!

맑음 4 372 2 0

저는 요즘은 주로 wa.vve(웨이브)라는 플랫폼으로 드라마를 봅니다. 유튜브를 통해서 드라마 클립을 보다 궁금함에 열받아... 다 오로라공주때문이야.....

그 전엔 넷플릭스나 왓챠만 썼는데 넷플릭스는...너무 위험해....왓챠는 싼맛이 있었는데 왓챠도 비싸졌더라구요. 이메일 돌려막기를.... 여튼... 더게임 이야기하는데 말이 참 많네요. 어쩔수 없어요. 요즘 말할곳이 없거든요. 

드라마는  처음 몇편을 보면 재밌을지 없을지 오는 느낌이 있잖아요. 최근 스토브리그처럼!!!!

여튼 이글을 쓰게 된 이유는 하나! 이!연!희! 

솔직히 전에 이연희님 나오는 드라마는 아/// 라는 탄식이 나왔는데 이번엔 오!  

옥택연님도 제대 복귀작인가요 여튼 잘하네요.

제가 좋아하는 정동환선생님도 나오시고... 또 극중에서 일찍 돌아가시는건가....

여튼 최근 스토브리그를 기다리는 짬짬이 재밌게 보고있어서 글씁니다. 끝까지 잘 되길.....

4 Comments
고찡찡 2020.01.30 18:43  
ㅎㅅㅎ 전 요즘 그냥... 고전 명작 돌려보기 중이네요

럭키포인트 37,455 개이득

맑음 2020.01.30 18:46  
[@고찡찡] 전 주로 배우 위주로 돌려보는데 최근 박은빈배우 나오는거 돌려보다가 구암허준이 생각보도 재밌더라구요. 구탱이형도 다시 볼수있고 어쩔수없는 암유발 캐릭도 있지만 일일드라 특성상 그것도 없으면 재미가 없겠죠 ㅋㅋ

웨이브 플랫폼 단점은.... CJ계열은 없다는게 티빙도 결제해야..ㅠㅠ

럭키포인트 11,311 개이득

고찡찡 2020.01.30 18:48  
[@맑음] 아직 국내 시장은 가정용 케이블티비 + vod 중심이다보니...

어여 넷플릭스든 왓챠든 아마존프라임이든

국내 들어와서

아이폰이 옴니아폰 없앴든

교통 정리 함 해줬으면 좋겠어요
맑음 2020.01.30 18:49  
[@고찡찡] 티빙이랑 웨이브랑 합쳐서 갤럭시 나와주길 바랍니다 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목