홈 > 취미 > 취미 > 취업
취미

취업은 아니고 알바 시작했어요 ㅋㅋ

수지♡ 34 1040 22 0
lg이노텍 계약직으로..
주야 돌아가면서 일을 하지만 꿈을 찾기 위해 열심히 다녀보려고 합니다ㅋㅋ
주야다 보니 지쳐서 자주 못들어올것 같아서 이렇게 끄적여 봤습니다.

다들 맛난거 많이 드시고 돌아올때 메로나~

유럽 꼭 가봐야한다는곳 있다면 추천 부탁드릴게요 ㅋㅋ

34 Comments
우울 2020.01.29 20:25  
힘내십시오

럭키포인트 14,379 개이득

수지♡ 2020.01.29 21:01  
[@우울] ㅎㅎ 감사합니다~!!

럭키포인트 20,674 개이득

슈퍼펭귄 2020.01.29 20:28  

럭키포인트 19,454 개이득

[@슈퍼펭귄]
녹색괴물둘리 2020.01.29 20:30  
정규직이 꿈이시라면 응원합니당

럭키포인트 37,161 개이득

[@녹색괴물둘리] 정규직 도전!!ㅎㅎ 응원 감사합니다
Wendy 2020.01.29 20:36  
화이팅 축하드려용!  야간엔 개집이죠^^

럭키포인트 15,488 개이득

수지♡ 2020.01.29 21:02  
[@Wendy] 매번 들릴텐데 혹시나 싶어서용 ㅋㅋㅋㅋ
아주가끔급발진함 2020.01.29 20:56  
체코 엄청 좋아요. 파리도 이름 값 함

럭키포인트 7,485 개이득

수지♡ 2020.01.29 21:03  
[@아주가끔급발진함] 체코 파리 작성 ㅋㅋ감사합니다 파리는 한번가봤는데 좋아서 한번더 가보려구요 ㅎㅎ
왈왈왈 2020.01.29 20:59  
화이팅!

럭키포인트 26,608 개이득

수지♡ 2020.01.29 21:03  
[@왈왈왈] 감사합니다!!ㅎㅎ
쥬리 2020.01.29 21:05  
응원 하겟슴미다!

럭키포인트 16,072 개이득

수지♡ 2020.01.29 21:26  
[@쥬리] 쥬리님 응원은 소주로 받겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2020.01.29 21:15  

럭키포인트 23,584 개이득

수지♡ 2020.01.29 21:27  
[@유정연] 요즘 왜이렇게 뜸하셔요 ㅠㅠ
의대 들어가셔서 개집을 관두신줄 알았습니다 ㅋㅋ
군필여고생 2020.01.29 21:28  
주업무가 뭔가여

럭키포인트 10,845 개이득

수지♡ 2020.01.29 21:29  
[@군필여고생] 생산직으로 주업무로 서서 일한다는데 아직 교육만 받았고ㅠㅠ 내일부터 일시작해요 ㅎㅎ
아장가장 2020.01.29 21:36  
저두 이노텍에서 계약직으로 일해봤어요 저는 구미 ㅎㅎ

럭키포인트 15,143 개이득

수지♡ 2020.01.29 21:39  
[@아장가장] ㅋㅋㅋㅋ저도 구미요 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.01.29 22:07  
저도 채용해주새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,759 개이득

수지♡ 2020.01.29 22:21  
[@파오리퍄퍄] 이번에 한번 지원해보셔요 확장으로 많이 뽑는다는 소리가...ㅎㅎ
호빵맨 2020.01.29 22:16  
너는 상상할 수 없을 정도로 성공할것이다!

럭키포인트 46,760 개이득

수지♡ 2020.01.29 22:21  
[@호빵맨] ㅎㅎ 감사합니다 저의 성공은 수지랑 결호..읍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2020.01.29 22:16  
열심이 해서 개집을 인수하라

럭키포인트 36,553 개이득

수지♡ 2020.01.29 22:22  
[@미국] 인수조건 ada아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
미사일 2020.01.29 22:30  
경축!!!

럭키포인트 48,918 개이득

수지♡ 2020.01.29 22:38  
[@미사일] 감사!!!
합니다 ㅋㅋㅋ 미사일 쏘신다면 저도 경축하겠습니다!ㅋㅋㅋ
애워너 2020.01.30 08:12  
프랑스 스위스 다녀왔는데
스위스 강추
글고 축하드리옴미다

럭키포인트 28,397 개이득

수지♡ 2020.01.30 08:38  
[@애워너] ㅎㅎ 감사합니다 스위스는 정말 한번 가보려구요
드림빌 2020.01.30 08:35  
주야 바뀌면서 하면 몸이 힘드니 영양제 먹으면서 하세요. 비타민D 마그넴슘은 꼭!!!!!

럭키포인트 17,947 개이득

수지♡ 2020.01.30 08:39  
[@드림빌] 마그네슘, 비타민D 피로하지않게 해주는거군요 ㅎㅎ 감사합니다
개주라 2020.01.30 15:47  
유럽 엄청 조아요 근데 이딸리아나 빠리 이런데는 소매치기도 많고 삥도 뜯어여
(난 못가봄 ㅋㅋㅋ)

럭키포인트 24,705 개이득

수지♡ 2020.01.30 15:52  
[@개주라] ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 꼭 조심하도록 하겠습니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목