홈 > 취미 > 취미
취미

냥냥이 애교보고가세요

캣집왕 8 149

도도냥이가 하루중 유일하게 내곁에 와서 배까고 애교부리는 시간은 바로 아침이에요

아침에 비몽사몽한 상태로 침대에 일어나 멍때리고 있으면 이렇게 와서 골골대면서 배만져 달라고

드러누워요 ㅋㅋ

이래도 냥이 안키울 겁니까?????!!!

8 Comments
Wendy 2020.01.28 23:10  
친구가키우는 종이랑 비스무리하네요 너무 귀엽다ㅎㅎ

럭키포인트 169 개이득

캣집왕 2020.01.28 23:22  
[@Wendy] 페르시안 클래식 친칠라에요
흔히 페르시안 친칠라라고 불리는 종입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,511 개이득

불량우유 2020.01.28 23:21  
메인쿤????  말잘듣고 산책가능하고 애교많다는 그종 맞음?

럭키포인트 48,240 개이득

캣집왕 2020.01.28 23:23  
[@불량우유] 페르시안 친칠라 에요
메인쿤은 고양이중에서 가장 덩치가 큰 대형묘로 알고있는데  울냥이는 산책불가에요  ㅠㅠ
쥬리 2020.01.28 23:39  
애교가 아니라 거의 도도함이 쥬리같아욤 ㅈㅅ;;;;

럭키포인트 5,055 개이득

음란키보드 2020.01.28 23:44  
1장 부족한데?

럭키포인트 6,241 개이득

우씌 2020.01.29 01:05  
너무 귀여워.....

럭키포인트 11,949 개이득

호빵맨 2020.01.29 09:38  
나만 냥이 없어 ㅜㅜ

럭키포인트 28,597 개이득