홈 > 취미 > 취미
취미
25 Comments
Wendy 2020.01.21 13:48  
아 킹치로 기만ㅠㅠ

럭키포인트 3,243 개이득

불량우유 2020.01.21 14:10  
[@Wendy] 훗 1인분 7천원의 행-복

럭키포인트 3,836 개이득

쥬리 2020.01.21 14:07  
빨뚜마렵네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,294 개이득

불량우유 2020.01.21 14:10  
[@쥬리] 빨뚜 쌉인정!
미국 2020.01.21 14:20  
혼자 다먹어? 야이 돼지야

럭키포인트 1,802 개이득

불량우유 2020.01.21 14:22  
[@미국] 2인분이야아아아아!
편의점죽돌이 2020.01.21 14:25  
요즘 너무 추움
점심 뜨끈한 국밥 챙길라다 시간 없어서 도시락.. ㅠㅠ

럭키포인트 821 개이득

불량우유 2020.01.21 14:32  
[@편의점죽돌이] 아앗...도시락...ㅠㅠ 내일은 꼭 국밥무겅!
파오리퍄퍄 2020.01.21 15:15  
라면 비추

럭키포인트 6,724 개이득

불량우유 2020.01.21 15:23  
[@파오리퍄퍄] 오리쨩 여윽시 고급스런 입맛이라 생생우동 사리정돈 넣어줘야....
우씌 2020.01.21 15:19  
킹갓치 ㅠ

럭키포인트 3,633 개이득

불량우유 2020.01.21 15:23  
[@우씌] 킹치찌개 함께 모시고 싶습니다 성님
슈퍼펭귄 2020.01.21 15:40  
킹지고기킹치찌개

럭키포인트 907 개이득

불량우유 2020.01.21 15:42  
[@슈퍼펭귄]
고찡찡 2020.01.21 17:50  
진짜 최애음식인데...흑 부럽다요.

럭키포인트 4,220 개이득

불량우유 2020.01.21 17:54  
[@고찡찡] 고선생이 당산에 왕림해주면 언제든 대접해드림 ㅋ
고찡찡 2020.01.21 18:07  
[@불량우유] 요즘은 그럼 주방일 해요? 오피스 일 해요?
불량우유 2020.01.21 18:10  
[@고찡찡] 식당은...당분간은....힘듦....
고찡찡 2020.01.21 18:21  
[@불량우유] 그쪽은 제가 잘 모른느 분야지만...

분명한건 몸도 마음도 경제적으로도 다 부담되는 일인건 맞는거 같아요.
불량우유 2020.01.21 18:25  
[@고찡찡] 맞음...투자해서 투자한만큼 벌자신이 없음..
식당 할라면 장가가고 나서 해야지 후...
고찡찡 2020.01.21 18:51  
[@불량우유] 적당히 쉬어 갈 때도 필요한 법이니까요.

에너지 모은다 생각하시고 느긋하게 가셔요 ㅎㅎ
불량우유 2020.01.21 19:01  
[@고찡찡] 멋지다! 고선생!
유정연 2020.01.22 03:16  
ㅎㅇ

럭키포인트 4,745 개이득

불량우유 2020.01.22 08:45  
[@유정연] ㅎㅇ
깅또깡 2020.02.08 05:07  
낭풍

럭키포인트 1,960 개이득

오늘의 인기글
제목