홈 > 취미 > 취미
취미

운동 이벤트 D+3_Chest, Shoulder Day_20200117

미사일 11 184 5 0
안녕하세요, 개집러 여러분들
헬창 미사일 입니다.

어제는 정말 컨디션이 답이 없어서 운동을 겨우 끝내고 집에 오자마자
기절하는 바람에 이제서야 일지를 올립니다

유산소 30분

스미스 머신 벤치 프레스 x 4
해머 머신 프레스 x 4
덤벨 프레스 x 4
케이블 플라이 x 4

바벨 숄더 프레스 x 4
덤벨 숄더 프레스 x 4
아놀드 프레스 x 4
사이드 레터럴 레이즈 x 4

집으로 도망가기

어제의 중점은 부상없이 중량쓰면서 운동소화하기 였습니다
연이은 업무와 유산소, 운동에 몸이 조금 지쳐가면서 컨디션이 급락한거같습니다.

오늘은 이제 오전에는 등, 저녁에는 하체예정중입니다
주말에는 식단조절과 그간의 다이어트하면서 겪은 일들을 소개해볼까합니다

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

,

11 Comments
Wendy 2020.01.18 09:52  
와우... 대박입니다! 앞으로도 화이팅

럭키포인트 5,554 개이득

미사일 2020.01.19 23:41  
[@Wendy] 감사합니다 ㅎㅎ
빡빡이아저씨 2020.01.18 12:02  
날 가져요 엉엉

럭키포인트 9,933 개이득

미사일 2020.01.19 23:40  
[@빡빡이아저씨] 영광입니다
빵꾸똥꾸 2020.01.18 19:50  
야동인가요??

럭키포인트 348 개이득

[@빵꾸똥꾸] 건전 운동입니다
쥬리 2020.01.18 21:13  
굵고 아름다워

럭키포인트 8,945 개이득

[@쥬리] 큰건 아름답죠 ㅎㅎ
헬린2 2020.01.19 20:40  
부럽네요.......
저번주에 스쿼트 180x3 하고있는데 옆에서
수능끝나고 다니는 새키가 치고가서 허리근육 나가서
운동못하는중인데.....

럭키포인트 4,271 개이득

[@헬린2] 후.. 쾌차하세요ㅠㅠ... 고중량 다루는 사람 옆에는 조심하는게 매너인데.. 참.. ㅠㅠ

럭키포인트 3,369 개이득

헬린2 2020.01.20 11:37  
[@미사일] 감사합니다...
허리다친와중에도 있는성질 없는성질 다부리면서 뭐라하고오긴했는데
그래도 성질이 안풀리네요 검사비만 10만원 넘게 나오고
운동쉬는거랑 앞으로 치료받을거 생각하면...
오늘의 인기글
제목