홈 > 취미 > 취미
취미

운동하면 치킨이벤트 2일차 !

미조 7 124 2 0
10km 씩 채울랬지만 실패 ! 내일은 12km!
현재 몸무게 81.5kg 식습관만 고치면 79kg 금방이겠다!!
저는 마산에 살아서 창원 NC파크 둘레 뜁니다 ! 운동하시는분들 화이팅 !

7 Comments
이지은 2020.01.16 22:23  
이거 매일 올리는거야?

24일 되면 한번에 인증하라는거 아니였나?

럭키포인트 6,817 개이득

무게충 2020.01.16 22:46  
[@이지은] 매일 올리고 24일에 올린걸 모아서 한번에 올려주시면 됩니다!
이지은 2020.01.16 22:50  
[@무게충] 앗...24일에 한번에 뙇 올리면 안되는거군여

늦었네 ㅋㅋㅋ
무게충 2020.01.16 23:14  
[@이지은] 아닙니다 9일중에 5일만 올리면 참여완료입니다
무게충 2020.01.16 22:45  
페이스가 엄청나시네요! 부상조심하세요!

럭키포인트 1,425 개이득

미조 2020.01.16 23:54  
[@무게충] 엠봉거쳐 개집한지도 오래되었는데 이렇게 게시판에 이번기회에 글써보네요 좋은이벤트 만들어주셔서 감사합니다~ 새해복많이받으세요~

럭키포인트 5,764 개이득

고찡찡 2020.01.16 23:06  
ㄷㄷ 멋지십니다.

럭키포인트 8,037 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목