홈 > 취미 > 취미
취미

저도 아이유 2020 시즌그리팅이 왔어유

누구인가 12 556

예약해놓고 잊어먹고 있었는데

아래분이 받았다길래 저도 경비실 내려가보니까 와있네요.

온다고 말도 안하고..택배 아저씨.. 

요건 다이어리네요. 쓰기 아까움.. 봉인

캘린더

개이쁨

포토카드 형식으로 앞면은 월별 사진 뒷면은 달력이 있네요

액자처럼 해놓을수도 있고 좋아용

스티커 ㄷㄷ 봉인

키링인데 스크래치가 너무 잘 갈거 같네용

자석으로된 시즌그리팅 엠블렘

냉장고에 붙여야되나여

이건 뭔가 했는데..

아주 맘에 듬 ㅎㅎ

개인적으론 19년도 시즌그리팅이 더 이쁘고 좋은거 같아요.

헌데 이것도 아주 맘에듬.. 소장 목록이 점점 늘어나네요.

여러분 아이유는 최고입니다.

그럼 굿밤

12 Comments
쥬리 2020.01.15 01:57  
손이참예쁘네 아죠씨랑 비밀친구허쉴?

럭키포인트 4,001 개이득

누구인가 2020.01.15 01:58  
[@쥬리] 비밀 댓글 입니다.

럭키포인트 5,024 개이득

고찡찡 2020.01.15 02:04  
덕질 하시는분들 부럽습니다

럭키포인트 3,864 개이득

산소 2020.01.15 02:30  
꺜... 넘모 예쁘자나여!!!

럭키포인트 9,693 개이득

포그 2020.01.15 06:41  
오옷~ 저도 달력빼고는 다 봉인 해놨슴다ㅎㅎ

럭키포인트 6,544 개이득

누구인가 2020.01.15 23:18  
[@포그] 저도 달력빼고는 고이고이 다시 포장해서 봉인..ㅎㅎ
열두시반 2020.01.15 09:04  

럭키포인트 4,770 개이득

캐논슈터 2020.01.15 09:46  
갖고싶다

럭키포인트 3,467 개이득

정예인 2020.01.15 10:08  
역시 덕질은 좋은거시야..

럭키포인트 9,209 개이득

VIXEN 2020.01.15 10:25  
아내가 이번시즌꺼 안사줌

럭키포인트 8,789 개이득

후라이드 2020.01.15 22:05