홈 > 취미 > 취미
취미

드퀘11 존나 재밌음

오수형 23 374 7 0

디지몬 끝내고 

묵혀뒀던 드퀘11 했는데

초반 2시간정도 플레이하고 세이브 해뒀더라, 대충 스토리 기억해내서 시작한지..

벌써.. 3주가 지났다.......................................................................................

플탐보니까 100시간 넘었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 30시간 했을 무렵 동료도 다 모았고 해서 한 50프로 정도는 했겠지 했는데 어림도 없지..

난 심지어 레벨 노가다도 거의 안하고 트로피 작업도 안하고 서비퀘도 안하고 그냥 달려들고 있는데

이제 진짜 마지막 보스만 잡으면 되는데 아직 약해서 막판 템작업이랑 렙업작업하고 

이제 서브퀘 몇개하려고하는데 100시간임 미친;; 

빨리 끝내야하는데 3일뒤에 용과같이7 나오는뎅

본의 아니게 용과같이7 하려고 두달동안 턴제 단련함 굳 

23 Comments
기욤패트리 2020.01.13 10:00  
주인공 헤어스타일이 맘에 안들어서 손놨는데...

럭키포인트 3,264 개이득

오수형 2020.01.13 10:02  
[@기욤패트리] 바람에 찰랑이는게 얼마나 귀여운데

럭키포인트 1,856 개이득

기욤패트리 2020.01.13 10:05  
[@오수형] 차라리 파판같은 호빠 스타일이 더 나은듯
오수형 2020.01.13 10:20  
[@기욤패트리] 난 그게 제일 극혐스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.01.13 10:31  
돈만있으면 사는데요 ㅠㅠ

럭키포인트 8,630 개이득

오수형 2020.01.13 10:44  
[@하지원] 세일자주함
하지원 2020.01.13 11:00  
[@오수형] 드래곤볼 도있잔아요 ㅠㅠ
오수형 2020.01.13 11:02  
[@하지원] 내가 드퀘하고 조산명 그림체에 다 시한번 반해서
드래곤볼 사려했는데
아무리봐도 전투가 노잼같아보임
하지원 2020.01.13 11:11  
[@오수형] 둘다 새일할때 사야되는데 고민되네여 선택은 1개뿐인데 ㅠㅠ
미국 2020.01.13 10:34  
오수야 다깼으면 넘겨^^

럭키포인트 443 개이득

오수형 2020.01.13 10:38  
[@미국] dl인데
미국 2020.01.13 13:06  
[@오수형] 아이디 넘겨^^
쥬리 2020.01.13 10:37  
이게뭔데 씹떡아

럭키포인트 1,272 개이득

오수형 2020.01.13 10:44  
[@쥬리] 드퀘11