홈 > 취미 > 취미
취미

어제 그리고 오늘 먹었던 것들

창신 21 199 5 0
친구들끼리 만나서 소주 , 맥주 마시면서 먹었던 음식들입니다
맛있었는데 숙취가 아직까지 ㅠㅠ
개집러들은 해장 어떻게 하시나요?

21 Comments
Madbum 2018.04.08 20:35  
일어나자마자 물 꿀꺽꿀꺽 한뒤에 씻고 나가서
햄버거 같은 기름진거 먹으면 바로 신호온다
그럼 화장실에서 응가 싸면 해결
이게 해장 루틴인듯

럭키포인트 40 개이득

창신 2018.04.08 20:38  
[@Madbum] 저도 술 마신 후 큰일 바로 보는편인데... 도움이 안되요 ㅠㅠ 속이 너무 불편하고 뒤집히고 얹힌것같이... 속쓰리고 역류하고 ㅠㅠ

럭키포인트 862 개이득

Madbum 2018.04.08 20:43  
[@창신] 자고 일어나서 싸는데도 그럼?
술이 몸에 안받는거 같은데...
창신 2018.04.08 20:55  
[@Madbum] 술 10년 넘게 마셨지만 숙취로 머리 아픈적은 손에 꼽는데 항상 속이 안좋더라구요 ㅠㅠ... 위내시경 했는데 위가 40-50대라고... ㅠㅠ 줄여야겠습니다...
Madbum 2018.04.08 21:25  
[@창신] 건강 챙기셔야 할거같아요ㅜㅜ 저도 술마시고 토를 안해서 무조건 배출해야 편해져서 저렇게 하는데 토안해서 식도는 튼튼한 대신에 위장에 부담이...
다시 2018.04.09 01:41  
[@창신] 저랑 좀 비슷하신듯
술 마실땐 괜찮고 다음날 두통 같은것도 없는데
꼭 집와서 5시간 정도 자고 난 후부터 몇시간 동안 토를 30분에서 1시간 간격으로 계속함..
28인데 진짜 이것땜에 술 엄청 줄였어요
병원도 한번 가볼까 고민중

럭키포인트 104 개이득

산타클로스 2018.04.08 20:40  
빅맥 라지세트 ...

럭키포인트 664 개이득

창신 2018.04.08 20:55  
[@산타클로스] 요즘 햄버거 , 피자 등등 느끼한걸로 해장하시는분이 많나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개와늑대의시간 2018.04.08 20:46  
배고프다가다가드다더갇

럭키포인트 840 개이득

창신 2018.04.08 20:56  
[@개와늑대의시간] 여지까지 저녁 안드시고 뭐하셨어요!
개와늑대의시간 2018.04.08 20:59  
[@창신] 운동하고 왔어요 이제 먹을려고요 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.04.08 20:57  
다음날 ㄹㅇ 헬이면 걍 위액 토하는게 답이더라구요
적당하면 걍 콩나물국 꿀물 정도?ㅋㅋㅋ
컨디션 먹는것도 괜춘한듯..

럭키포인트 294 개이득

창신 2018.04.08 21:04  
[@REVIVAL] 제 몸이 이상한지... 술마셔서 토한적은 3번도 안 된 것 같아요... 콩나물국이나 뭐 각 종 해장국은 먹어봤는데 효과는 딱히 없었고... 꿀물은 한 번 마셔봐야겠어요 :D
류석춘 2018.04.08 21:05  
술알못이라 그런지 해장 패스트푸드는 충격이다....

갠적으로 갈증달래고 용암같은 쌀국수 한그릇

럭키포인트 931 개이득

Madbum 2018.04.08 21:25  
[@류석춘] 패스트푸드를 먹어줘야 잘나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2018.04.08 22:10  
양꼬치엔 칭따오!
해장엔 쌀쿡수!

럭키포인트 371 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.04.08 23:42  
양꼬치는 냄새때메 몬먹겠떠마는

럭키포인트 877 개이득

권민성 2018.04.09 01:27  
너무 잘드신다ㅜㅜ치즈랑 과자랑 너무 잘 어울려보임 술생각난당

럭키포인트 723 개이득

오백원 2018.04.09 04:58  
술먹은 다음날 숙취는 있지만 버틸만 하다 기름진거 (햄버거 자장면 등)
도저히 못버티겠다 죽을만큼 힘들다 칼칼한 국물 (뼈,선지,순대 콩나물등 해장국 종류나 짬뽕)

럭키포인트 120 개이득

개밥백선생 2018.04.09 13:04  
술먹기전 흰우유나 초코우유 먹으니깐 담날 속 쓰린건 좀 덜하던데..

럭키포인트 338 개이득

개간지 2018.04.13 16:21  
해장음식은 그저 술똥을 싸기위한 물밑작업일뿐
술똥 싸고나면 속 다 풀립니다

럭키포인트 292 개이득

오늘의 인기글
제목