홈 > 취미 > 취미
취미

간만에 오늘 거의 먹은것

나경 13 387 14 0

미국산 소 부채살 + 갈비살

신년을 맞아 위메프에서 초특가 할인을 하기에 사보았다

역시 한우가 좀 더 부드러움.

그래도 맛있으니 장땽

13 Comments
미국 2020.01.03 23:27  
역시 신토불이

럭키포인트 4,096 개이득

나경 2020.01.03 23:31  
[@미국] 확실히 차이가 있음요ㅠ 근데 한우는 너무 비싸...
저거 합쳐서 600g인데 12000원선인데
같은거 정육점 가서 한우로 600g 사면 최소 5~6만원은 나올듯 시프요

럭키포인트 767 개이득

불량우유 2020.01.03 23:45  
미국소던 한국소던 맛만있음 장땡!

나도 소고기 먹고싶드아!!!

럭키포인트 1,046 개이득

나경 2020.01.03 23:58  
[@불량우유] 아자씨는 밖에서 잘 먹고 다니믄서...
Wendy 2020.01.03 23:51  
언제먹어도질리지않는 소고기 + 파채 + 양파절임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,323 개이득

나경 2020.01.03 23:58  
[@Wendy] 집에서 만들어 먹는 파채 양파절임에 길들여져서
밖에 나가선 잘 먹지 않습니다 ㅎㅎ
물반고기반 2020.01.04 00:38  
와  그래도  집에서 먹는 퀄리티가....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,374 개이득

나경 2020.01.04 00:45  
[@물반고기반] 하는 요리나 먹는 음식은 거기서 거기긴 한데
이게 익숙해져서요 ㅎㅎ
정예인 2020.01.04 00:49  
크으.. 고기 너무 부럽다..

럭키포인트 2,413 개이득

나경 2020.01.04 00:51  
[@정예인] 혼자 먹으면 맛 음슴...
정예인 2020.01.04 11:08  
[@나경] 나 불러줘
슈퍼펭귄 2020.01.04 19:42  
고기

럭키포인트 1,571 개이득

나경 2020.01.04 20:29  
[@슈퍼펭귄] 다음 기회에 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목