홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

유게 보고 저도 벌크 과자 함 사봤습니다

에이케이뽀리쎄븐 11 514 8 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾀돌이 보고 와 ...저거 어릴때 가위바위보 오락기 이기면 한주먹씩 나오던 그거아냐 ?

하고 샀습니당 ㅋ_ㅋ

추억 보정이 살짝 들어갔지만 그래도 아직도 쫌 맛있더라구요

그래서 아부지 함 드셔보라고 드렸다가 꾀돌이는 아버지에게 뺏겼습니다 ㅡ.ㅡ

내 꾀돌이 ...

그리고 바로 생각나서 벌크과자 또 뭐뭐 파나 검색 하니까 누네띠네가 눈에 띠네요 ^^;;

저건 120개 짜리 12000원에 팔길래 개당 백원? 하고는 동네 문방구보다 싸서 그냥 바로 지름신이 ㅋㅋㅋㅋ

저건 몰래 숨겨놓고 제가 혼자 먹을겁니다 ㅋㄷㅋㄷ

누네띠네 진짜 핵존맛 乃

11 Comments
서울시장 2020.01.01 18:54  
지금 생각해보면 꾀돌이 그 기계에서 막 나오는거 진짜 비위생적인 것 같은데 그 땐 아무생각 없이 맛나게 먹었네

럭키포인트 429 개이득

쪼리병 2020.01.01 18:55  
[@서울시장] 그 때 흙도 퍼먹고 그래야 면역력 상승하지 않을까요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,271 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.01 18:55  
[@서울시장] 초딩땐 그냥 땅에 떨어진거도 주워먹었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,193 개이득

서울시장 2020.01.01 18:59  
[@에이케이뽀리쎄븐] 하긴 사탕같은거 흙묻어도 물로 씻어서 먹고 그랬긴 함ㅋ
Wendy 2020.01.01 19:21  
주문어디서하나요??

럭키포인트 8,746 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.01 19:28  
[@Wendy] 전 쿠팡만 이용합니다 .
로켓배송 개꿀 !
Wendy 2020.01.01 20:17  
[@에이케이뽀리쎄븐] 아하 감사합니다
뱁새 2020.01.01 23:31  
누네띠네 저거 말고 네모낳게 잘라놓고 봉지에 담긴게 리얼 사료임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.02 20:02  
[@뱁새] 사료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물만두 2020.01.02 10:37  
꾀돌이 땡긴다 아직도 문방구에 작게팔려나요?

럭키포인트 542 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.02 20:02  
[@물만두] 동네 문방구에서 이제 불량식품을 안팔아요 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목