홈 > 취미 > 취미
취미

이치류(一流) 한남점

우넘 8 562 8 0
친누님께서 여친과 함께(결혼예정) 연말에 맛있는거 사준다고 갔다왔습니다. 양고기임을 알고 먹는데 소고기 먹는 느낌이 나서 묘했습니다. 메뉴 위에서 순차적으로 세가지를 1인분, 2인분, 3인분 시켰습니다.

구워줘서 편했습니다. 팀별로 옷가지들 보관할 수 있게 해놨습니다.
17시 오픈에 예약따윈 없습니다. 직접 방문해서 테블릿 피시로 웨이팅 걸어놔야합니다.

앞마당을 줄이고 가게 내부를 더 넓혔으면 어떨까 생각했습니다. 여친과 찍은 사진들은 염장질이라 올리지 않았습니다.

양고기 좋아하시는 분이나, 연인 혹은 특별한 분들과 좋은 자리 하고 싶으신 분들께 추천합니다.

잘 모르고 가도 쉐프님 이하 관계자 분들이 친절하고 상세하게 설명해주니 추천 받으시는것도 좋아보입니다.

메뉴판에 나왔다시피 어느 정도 가격대가 있으니 참고하시면 좋겠습니다. 4년 연속 미슐랭이라니까 그 정도는 감안해야겠네요. 그럼 2020년 새해에도 복 많이 받으세요 개집 동생친구형님누님어르신님들!!

여담으로 前 모 여 아나운서도 목격했습니다. 최근 문제적남자에 나왔다고 하는데 전 누군지 모릅니다.

8 Comments
녹색괴물둘리 2020.01.01 07:15  
이치류 맛있져 저는 본점만 가봤는데
새해복 많이 받으세요

럭키포인트 6,864 개이득

우넘 2020.01.01 09:13  
[@녹색괴물둘리] 새해도 좋은 일 가득하시길

럭키포인트 7,044 개이득

고찡찡 2020.01.01 07:24  
행복한 새해 되세요 ^^

럭키포인트 7,165 개이득

우넘 2020.01.01 09:14  
[@고찡찡] 떡국부터 조져야겠습니다
송하영 2020.01.01 10:37  
가격이 생각보다 괜찮네요 나중에 함 가봐야겠군여

럭키포인트 7,444 개이득

우넘 2020.01.01 16:26  
[@송하영] 18시 이후에 가시면 고통의 웨이팅...
오수형 2020.01.01 14:04  
이시국+한남이라니

양고기먹고싶다 ㅠ

럭키포인트 9,908 개이득

우넘 2020.01.01 16:26  
[@오수형] 이시국 한남 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목