홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 계획있는 개집형들 있어??

드림빌 32 399

나는 오늘 오전 근무 하고 종무식하면서 간단하게 한잔하고 집으로 갔다가 저녁에 한 잔하고

외롭게 2차가서 12시를 보낼 예정인데.......오늘 기만자 놈들 인증 겁나 올라오겠지???ㅜㅜ

다들 마지막 날 즐겁게 보내세요~~^^

32 Comments
장사셧제 2019.12.31 10:11  
5시까지 풀근무

내일 24시간 당직

레전드..

럭키포인트 3,586 개이득

드림빌 2019.12.31 10:13  
[@장사셧제] 헐;;;;내일 24시간 당직.....힘내시라는 말 밖에....

럭키포인트 2,755 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.31 21:22  
[@장사셧제]

럭키포인트 2,044 개이득

우씌 2019.12.31 10:13  
11시에 종무식 예정이긴 하지만... 일은 계속 할 예정 ㅠ
나도 일반 회사원이면 쉬었을 텐데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,484 개이득

드림빌 2019.12.31 10:14  
[@우씌] 일반회사원이 아니시면....공무원? 임원 높은 분 이신가보네요~
우씌 2019.12.31 10:20  
[@드림빌] 그냥 개인사업자입니다 ㅋㅋㅋㅋ
높아지고 싶어여...
미국 2019.12.31 10:37  
[@우씌] 여윽시 싸장님 클라스
낫띵이즈트루 2019.12.31 10:24  
아침 먹고 한번 점심 먹고 한번 저녁 먹기전  한번 자기전 한번

럭키포인트 7,852 개이득

드림빌 2019.12.31 10:51  
[@낫띵이즈트루] ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 개집형들~ㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.12.31 10:26  
오늘은 집에 있을 예정.

럭키포인트 772 개이득

드림빌 2019.12.31 10:51  
[@정예인] 하긴 날씨가 너무 추워요~ㄷㄷㄷㄷ
정예인 2019.12.31 10:52  
[@드림빌] 넘나 추운 것
다리가죠아 2019.12.31 10:31  
부럽다... 애들 데리고 스키장 왔어. 살려줘!!!

럭키포인트 6,502 개이득

드림빌 2019.12.31 14:48  
[@다리가죠아] 애들 데리고 스키장~로망이였는데~부럽습니다~ㅎㅎㅎ
미국 2019.12.31 10:37  
1년동안 스섹 하는거임??????????

럭키포인트 5,995 개이득

[@미국] 누가요?ㅋㅋㅋㅋ
오수형 2019.12.31 10:51  
응 밤 10시까지 근무 
집가서 씻으면 2020년이야 ㅅㅂ

럭키포인트 642 개이득

[@오수형] 고생하세요!!!!^^
갤럭시S10 2019.12.31 10:56  
이따 술약속..

럭키포인트 2,441 개이득

드림빌 2019.12.31 14:49  
[@갤럭시S10] 당연히 남자겠지요?
호빵맨 2019.12.31 11:07  
6시까지 일하고 저녁 술약속..
뭐먹지..

럭키포인트 8,268 개이득

[@호빵맨] 당연히 남자겠지요?ㅎㅎㅎ
쪼리병 2019.12.31 11:29  
딸칠예정 ㅅㄱ ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,518 개이득

[@쪼리병] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시공좋아 2019.12.31 11:33  
일끝나고 여친님 볼 예정~

럭키포인트 3,949 개이득

[@시공좋아]
갓조현 2019.12.31 11:48  
없어..

럭키포인트 5,448 개이득

[@갓조현] 그래야 그냥 따뜻한 전기장판에 몸 지지는게 최고죠~
Wendy 2019.12.31 13:00  
올한해도고생많으셨습니다

럭키포인트 2,239 개이득

드림빌 2019.12.31 14:50  
[@Wendy] 고생많으셨습니다.
나경 2019.12.31 13:01  
오늘과 내일에 걸쳐서 밤에 일합니다... 다행히 어디 가서 하는건 아니지만 ㅎ
오늘 하루 즐겁게 보내시길

럭키포인트 2,854 개이득

드림빌 2019.12.31 14:50  
[@나경] 밤에 일 하는건 힘든데...수고하세요~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목