홈 > 취미 > 취미
취미

속상해서..

산소 26 603 20 1
그냥 속상해서 맥주 사다 먹고잇늗데
취하네여... 코젤마시쪙

Best Comment

BEST 1 천우희  
나만 꿋꿋하게 서있을 수 있으면 속상한 일도 좋은 일도 다 아무것도 아니게 돼요 나를 꼭 지키세요!
26 Comments
다리가죠아 2019.12.28 01:34  
전 기네스 드링킹

럭키포인트 2,911 개이득

산소 2019.12.28 01:39  
[@다리가죠아] 마싯죠!!! 근데 오늘은 유난히 코젤이 땡겨서 ㅠㅠ

럭키포인트 3,772 개이득

천우희 2019.12.28 01:35  
나만 꿋꿋하게 서있을 수 있으면 속상한 일도 좋은 일도 다 아무것도 아니게 돼요 나를 꼭 지키세요!

럭키포인트 3,086 개이득

산소 2019.12.28 01:39  
[@천우희] 요즘 맘이 좀 안좋았는데 좋은글에 힐링해요..
감사합니다!!
Wendy 2019.12.28 01:35  
흑맥은 기네스!

럭키포인트 7,225 개이득

Wendy 2019.12.28 01:36  
[@Wendy] 비추잘못눌렀네요ㅠㅠ 힘내세요!
산소 2019.12.28 01:40  
[@Wendy] 괜찮아요! 실수할수도있쥬!!
기네스는 내일 먹어볼게요!
가나다fkfkfk 2019.12.28 05:06  
[@Wendy] 구인네스!

럭키포인트 4,729 개이득

Wendy 2019.12.28 09:08  
[@가나다fkfkfk] 뭘좀아시는구만요
쪼리병 2019.12.28 02:09  
힘내세요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,121 개이득

먹방 2019.12.28 02:26  
[@쪼리병] 뿌릏

럭키포인트 8,965 개이득

산소 2019.12.28 02:39  
[@쪼리병] 감사합니다!! :)
유정연 2019.12.28 05:01  
ㅡㅡ

럭키포인트 2,718 개이득

산소 2019.12.28 06:37  
[@유정연]
쥬리 2019.12.28 09:15  
속상 검지검지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,351 개이득

산소 2019.12.28 12:18  
[@쥬리] 멀쩡함두..
파오리퍄퍄 2019.12.28 13:47  
탄소 접속완료

럭키포인트 8,629 개이득

산소 2019.12.28 23:24  
[@파오리퍄퍄] 지금은 다 깼슈!
불량우유 2019.12.28 14:25  
물되것소~

럭키포인트 1,379 개이득

산소 2019.12.28 23:25  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2500은 무리..
미국 2019.12.28 17:33  
사람사이던 금전문제던 그이상이던...내려갈곳이 있다면 올라갈곳이 있을꺼임 힘내셩

럭키포인트 2,186 개이득

산소 2019.12.28 23:25  
[@미국] 아이구.. 늘 감사합니당!!
열두시반 2019.12.28 17:52  
속이 탈땐 흑맥주
무슨 일인지는 몰라도 응원합니다

럭키포인트 2,947 개이득

산소 2019.12.28 23:26  
[@열두시반] 코젤은 맛있어요!!!
서래마을갈비 2019.12.28 19:21  
속이 상할때가 있다면
하할때가 있죠 껄껄

럭키포인트 9,362 개이득

산소 2019.12.28 23:26  
[@서래마을갈비] 못본척..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목