홈 > 취미 > 취미
취미

스팀할인기간 겜샀어유

고민 11 363 4 0

막 최고의게임 이런거 보니까 거의 가지고있어서

인디겜위주로 샀음 ㅎㅎ

엔터더건전, 던그리드, 카타나제로, 투더문, 파크라이3, 디제이맥스 리스팩트

아이작도 살까했는데 건전이랑 던그리드랑 비슷해서.. 좀 하다보면 질릴까봐 못샀음

플스도 타이틀 사놓고 안한거 쌓이는중인데 큰일났다.. 시간없다..

11 Comments
룰룰 2019.12.27 23:46  
전 고민엄청하다 fm사서 미친듯이하고있어요ㅋㅋ

럭키포인트 2,199 개이득

쟄다니엘 2019.12.28 02:27  
[@룰룰] fm 항상 최신거 사서 하시나요?
저는 옛날거 그냥 계속 이어서 하는데 질리지않아서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,689 개이득

룰룰 2019.12.28 10:09  
[@쟄다니엘] 저도 그랫는데 괜히한번 최신작사봤어요 후회중입니다ㅋㅋㅋㄱㄱ
광고주 2019.12.28 00:53  
건전 넘모 어려움 ㅠ

럭키포인트 8,461 개이득

산소 2019.12.28 01:41  
스팀겜중에 이건 꼭 해봐야한다! 이런거 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,055 개이득

장사셧제 2019.12.28 06:58  
[@산소] 힐링은 스타듀벨리죠

럭키포인트 9,860 개이득

산소 2019.12.28 07:09  
[@장사셧제] 불륜듀밸리...
가나다fkfkfk 2019.12.28 05:03  
부자다. 게임 많아서 부럽다.

럭키포인트 4,356 개이득

LINKINPARK 2019.12.28 09:26  
투더문 여운 진짜 개 오래 가는 명작

럭키포인트 1,670 개이득

호빵맨 2019.12.28 11:27  
[@LINKINPARK] 찾아봤는데 바람의나라...??

럭키포인트 3,902 개이득

LINKINPARK 2019.12.28 23:34  
[@호빵맨] 잉? 아닐텐데요
to the moon 이거 맞는거면
옛날 rpg 그래픽 같은 게임이에요
게임 자체의 게임성은 없는데 스토리가 진짜 너무 좋아요
오늘의 인기글
제목