홈 > 취미 > 취미
취미

와이프 외박한다는데 인터넷이 안돼요 ㅠㅠ

인조인간18호 36 1004 20 0
일주일전부터 동료 몇명이랑 놀고 온다길래 흔쾌히 허락해줌
미리 집안청소랑 빨래 설거지 다하고 영화 볼 거 찾고 있었는데 갑자기 인터넷이 안댐 고객센터 전화했는데도 안되서 내일 오전에 기사님 오심
영화보면서 치맥할려고 했는데 그것조차 안되다니 허망하네 흐...

36 Comments
애플 2019.12.27 17:35  
와..내가 다 빡치네..ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,338 개이득

인조인간18호 2019.12.27 17:39  
[@애플] 기계 꼈다켜도 안되면 안되는거겠죠?ㅠㅠ
하루종일 개집이나 해야겠어요...

럭키포인트 6,850 개이득

스테픈커리 2019.12.27 20:02  
[@애플] 와 나도 이 말 하려고 했는데ㅋㅋ
진짜 개짜증날 것 같은데..

럭키포인트 9,322 개이득

쥬리 2019.12.27 17:37  
하지마요?

럭키포인트 2,758 개이득

인조인간18호 2019.12.27 17:39  
[@쥬리] 쥬리랑 하세요!!
똥거북 2019.12.27 17:38  
시발 내가다 답답하네 ㅠㅠ 우짜냐

럭키포인트 2,241 개이득

인조인간18호 2019.12.27 17:40  
[@똥거북] 간만에 지상파 방송만 봐야겠습니다ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2019.12.27 17:39  

럭키포인트 5,812 개이득

인조인간18호 2019.12.27 17:41  
[@파오리퍄퍄]
열두시반 2019.12.27 17:43  
테더링 하면 안되나요?

럭키포인트 7,878 개이득

인조인간18호 2019.12.27 17:45  
[@열두시반] 상담원 말로는 와이파이 기계결함일수도 있다해서 시도는 안해봤네요 해도 엄청 느릴거 같아서 ㅠㅠ
열두시반 2019.12.27 17:51  
[@인조인간18호] 랜선을 누가 건든거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
본가가 촌에 있는데
옆집에서 뭐한다고 건드려서 안됬던적 있는데
인조인간18호 2019.12.27 18:04  
[@열두시반] 어디에 달려있는지도 모르겠어요 ㅎㅎ
한대칠거다 2019.12.27 18:16  
영화 말고 다른거 볼려고 한거 아니에요?ㅎㅎ

럭키포인트 731 개이득

인조인간18호 2019.12.27 18:20  
[@한대칠거다] 얃옹에 치맥은 못하자나요 ㅠㅠ
진짜 영화보고 싶었어요 ㅎㅎ
하지원 2019.12.27 18:28  
제가 다 욕이 나오네요 신도 너무 하시지

럭키포인트 2,598 개이득

인조인간18호 2019.12.27 18:56  
[@하지원] 하필 오늘이라니... 집에서 가요대축제나 봐야겠어요 ㅎㅎ
하지원 2019.12.27 19:22  
[@인조인간18호]
인터넷이 안되면 ㅠㅠ
가나다fkfkfk 2019.12.27 18:32  

럭키포인트 2,739 개이득

인조인간18호 2019.12.27 18:56  
[@가나다fkfkfk]
가나다fkfkfk 2019.12.27 18:57  
[@인조인간18호]
사나 2019.12.27 18:34  
ㅋㅋㅋㅋ애도..

럭키포인트 2,002 개이득

인조인간18호 2019.12.27 18:57  
[@사나] 이 또한 지나가리...
앰짱 2019.12.27 19:18  
햐 이건 추천

럭키포인트 230 개이득

인조인간18호 2019.12.27 20:29  
[@앰짱]
수지♡ 2019.12.27 20:19  
흠..새아파트신가요?

럭키포인트 1,349 개이득

인조인간18호 2019.12.27 20:29  
[@수지♡] 넵 신축입니다!
수지♡ 2019.12.27 21:46  
[@인조인간18호] 신발장 안쪽에 플라스틱으로 된 뚜껑 있을건데 거기 한번 잘보셔요ㅋㅋ
저도 가끔 뽑혀있어서 안될때 있었는데
인조인간18호 2019.12.27 23:38  
[@수지♡] 댓글을 늦게 봤네요 분전함에 봤는데 인터넷에 관련된게 안보이네요 ㅠㅠ
정예인 2019.12.27 21:36  
아아.. 왜 하필 이 날인가..

럭키포인트 352 개이득

인조인간18호 2019.12.27 23:38  
[@정예인] 덕분에 가요대전 첨부터 끝까지 다 봤네요 ㅎㅎ
배우 2019.12.27 21:40  
Aㅏ...

럭키포인트 1,708 개이득

인조인간18호 2019.12.27 23:39  
[@배우]
미국 2019.12.27 22:20  
운명의 장난....

럭키포인트 64 개이득

인조인간18호 2019.12.27 23:39  
[@미국] 망했습니다 ㅠㅠ
네이마르 2019.12.28 13:49  
주륵..